Agata(36-40)Österreich
Leider nicht zufriedenstellend
Leider nicht empfehlenswert. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist zwar in Ordnung, aber das Bett eine Katastrophe. Sehr hart und unbequem. Das Frühstück war leider auch keine schöne Zeit. Wir hatten keinen Platz gefunden, es war sehr laut und das Essen wurde nicht immer genug. Dafür das Abendessen beim Italiener war ausgezeichnet:) Werde leider das Hotel nicht weiterempfehlen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Empfehlenswert
Also, wir konnten nicht meckern. Das Hotel liegt nicht zu zentral in der Stadt aber auch nicht zu weit abgelegen. Egal um was es ging, es war alles zu Fuß begehbar. Wussten wir Mal nicht weiter hat uns das Personal freundlich und sehr zuvorkommend geholfen. Das Frühstück war sehr gut und auch mit einer ausreichender Auswahl bestückt. Es wurde auf jedenfall jeder fündig und satt. Unser Zimmer war sauber gepflegt und ordentlich. Auch da war das Reinigungspersonal äußerst nett. Die Ausstattung war ebenfalls…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Zimmer, Frühstück in Ordnung
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage, auch wenn man ein wenig laufen muss kann man alles Fußläufig erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gut
Der Aufenthalt war angenehm.. Nur wundert es mich, dass in einem **** Hotel keine einzige Person deutsch spricht. D. h Menschen ohne Englischkenntnisse können nicht in diesem Hotel wohnen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Stadthotel
Gutes, sauberes Hotel mit zentraler Lage. Standart Frühstück. Zimmer könnten mehr Stauraum haben. Etwas hellhörig.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Zimmer in ruhiger Lage
Schönes sehr sauberes und hygienisch wirkendes Zimmer. Klimaanlage vorhanden. Ruhige Lage, etwas Abseits des Trubels. Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Sehr viel Angebot (Schinken, Käse, Gemüse, Cerealien, Pizzabrötchen, Omelette, Kuchen, Obst, etc.) - alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel sehr zu empfehlen!
Gutes Frühstück, guter Service, gute Lage, Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Hotel befindet sich in einem angenehmen Stadtviertel
Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles, feines Hotel in ruhiger Lage.
Gut gelegen. Nachts ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer etwas klein, aber trotzdem sehr in Ordnung. Einzig das Bett könnte etwas weicher sein. Sehr umfangreiches Frühstück. Kleiner Parkplatz gegen Gebühr im Innenhof.
Heiko(46-50)Österreich
Top Aufenthalt
Gut erreichbar mit den Öffis, top Lage für einen Prag Aufenthalt. Service super. Zimmer sehr ruhig und sauber. Zimmerbar leider nicht befüllt. Angebotes und im Preis enthaltenen Abendmahl war leider nicht für unseren Geschmack.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lage Gut. Zimmer dafür schrecklich.
Rezeption ist freundlich, jedoch der Manager nicht. Zimmer in alter Ausstattung. Im Badezimmer und Toilette liegen fremde Haare. Zudem schimmeln die Fugen. Mein Freund und ich haben uns geekelt ohne Schuhe im Zimmer zu laufen. Ich habe mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt!