Miriam Petra Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super 2 Sterne Hotel. Preis Leistung ist top.
Gute Lage, nahe zum Flughafen und Strand, viele Restaurants in der Nähe sowie Bushaltestellen in 2-5 min zu Fuß erreichbar. Hotel entspricht den 2 Sternen. Personal ist freundlich. Sauberkeit war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Im Bad sind jedoch viele Verfärbungen und der Brauseschlauch war undicht. Bei einem 2 Sterne Hotel zu diesem Preis aber in Ordnung.
Angela & Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder :)
Sehr sauber, alle freundlich, Lage super, Hotel sehr einfach, aber reicht :) Die Rezeption war immer besetzt und hilfsbereit , Getränkeautomat und Snacks in der Lobby
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preisleistung unschlagbar
Super Lage Sehr nettes Personal Sehr sauber Wer es günstig und trotzdem dauerhaft und ein upiges Frühstück mag ist hier genau richtig Zimmer einfach gehalten/ausgestattet
Tüli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
nur für Jugendliche empfehlenswert
Für Jugendliche gut geeignet und 2-3 Nächte ok. Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich jetzt zu teuer für diesen Zimmer. Für mich war es leider überhaupt nicht geeignet. Vielleicht sind die zwei Bettzimmer oder Doppelzimmer schöner, aber meins war leider nicht
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eher ein Hostel und nix für Familienurlaub
Hotel in Seitenstraße ca. 5 Minuten vom Strand. Zimmer sehr einfach. Kaputte Möbel und Bett eine Zumutung. Quitschte bei jeder Bewegung. In der Nacht Party durch spanische Jugendliche im selben Hotel und gegenüber. Wir haben kein Auge zu gemacht und fühlten uns wie in einem Hostel
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfaches aber sauberes nettes Hotel
Sauber mit Balkon und Klimaanlage, TV , Frühstück im Extra Hotel dazu buchbar. Waren nur eine Nacht dort, da unser Flug gecancelt wurde
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstige Unterkunft mit großem Zimmer und 24-Stunden-Rezeption
Einfach, die Zimmer sind relativ groß. Es ist sehr sauber.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr Zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, sehr netter Service und das Frühstück war auch sehr gut. Das Meer ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eher ein Studentenhostel in einer nicht so schönen Seitenstraße. Nichts für Familien
Betten waren katastrophe und nachts sehr laut. Balkon grenzt direkt an Balkon des Nachbarhauses und Hotel wurde vor allem von spanischen Studenten genutzt die die ganze Nacht über die Balkone hin und her gesprungen sind und dabei sehr laut waren aufgrund der Gespräche zwischen vielen Zimmern
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstig gelegen, sauber, fairer Preis
Einfaches Hotel, das alles bietet für denjenigen, der gern unkompliziert und einigermaßen günstig direkt "mitten im touristischen Geschehen" Mallorcas (im besten Sinne: Strand! Bars! Restaurants -- ist alles direkt vor der Nase!) Urlaub machen will. Es ist ruhig, sehr sauber und fußläufig zu allem, was ich als Mallorca -Urlauber erreichbar haben möchte