Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuertes Hotel in guter Lage für Anspruchlose
Überteuertes altes Hotel in guter Lage, gut mit dem Bus zu erreichen
Nachts laut, sogar der Kühlschrank brummt , ab 6.30 Fluglärm dazu. Der Strand und Gastronomie in der Nähe, sehr freundliche Rezeption
Für das Geld ist es auf keinen Fall wert
Der erste Eindruck war: das Hotel nett, klein , sehr sauber. Nette große Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern des Hotels besetzt.
Mein Zimmer war zwar klein, sauber, hatte sogar einen kleinen MiniKühlschrank, ein kleines sauberes Bad und einen riesengroßen Balkon; wäre soweit alles ok gewesen, wenn nicht ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl 🪑 im Zimmer gefehlt hätte.
Für eine oder zwei Übernachtungen war das Hotel für mich geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage.
Wunderbar gelegen, direkt an der Strandpromenade mit allem, was man an Geschäften/ Restaurants braucht. Zimmer verfügen über eine Küchennische und Balkon. Klimaanlage super. Zimmer sehr sauber, auch wenn das ganze Hotel in die Jahre gekommen ist.
Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Es ist ein einfaches Hotel. Zimmer sind sauber, wird täglich gemacht, frühstücken kann man hier zwar nicht, das kann man, wenn man die Option vor Ort bucht (10€) aber im Nachbar Hotel "Amic Gala" Super großes Buffet! Beim nächsten Mal buche ich hier wieder!