Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Badeurlaub am Ballermann
Gutes Hotel für einen günstigen Badeurlaub. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zwar kein Pool vorhanden, der jedoch wegen der Nähe zum Strand nicht unbedingt notwendig ist. Essen haben wir keins gebucht und können somit nichts darüber sagen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es dennoch sauber und ordentlich. Somit würde ich das Hotel für einen kurzen Urlaub weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstig, familiär und strandnah
ein preiswertes, familiäres hotel mit ausgesprochen freundlichem personal und sehr gutem service.preis-leistungsverhältnis passt für normale ansprüche.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauberkeit wird hier leider klein geschrieben.
Von außen sieht das Hotel total runtergekommen aus, die "Lobby" machte dann etwas Hoffnung die sich aber leider nicht bestätigte. Das einchecken war sehr kompliziertm man erhält viele Schlüssel und ne Fernbedinung für die Klima. Gästestruktur sehr gemischt Dieses Hotel unbedingt meiden. Wir waren das erste mal dort und es wird ganz klar das letzte Mal gewesen sein. Es gibt soviele Hotels in der Umgebung, die auch nicht teurer sind, wo aber Sauberkeit groß geschrieben wird!
Mona74(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alptraum!
Alptraum!Zimmer verdreckt,Kühlschrank kaputt und schmutzig,Kopfteile vom Bett unbefestigt,Wasser in der Dusche kalt,ne Menge Mitbewohner-Ameisen-,Balkontür liess sich nicht schliessen.Finger weg von diesem Hotel!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Kurztrips
Das Hotel ist ok für kurze Aufenthalte. Das Personal ist freundlich. Sauberkeit ist auch ok,allerdings ist das Hotel ein wenig Renovierungsbedürftig.
Ramanda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schön aber etwas Flüglärm
SCHÖNES HOTEL Leckeres Essen und schöner Wellnes Bereich aber Fluglärm weil Flughafen in der nähe. Also wegen dessen vieleicht nur für Kurzurlaube.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön ruhig
Strandurlaub und Seele baumeln lassen.Hotel Can Pastilla dazu gehört auch Can Pastilla und Hotel Gala,gebucht mit HP.Essen gab es im Hotel Gala also ein kleiner Fußweg,aber absolut nicht enttäuschend es ist für jeden etwas dabei.Pool gibt es im Can Pastilla nicht dafür ist es auch zu Klein, haben Superior gebucht mit Balkon und das war total in Ordnung.Für Strandurlaub bestens geeignet.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das erste und letzte Mal
Hotel macht von außen einen ungepflegten Eindruck.Aber die Eingangshalle sah sauber aus. Unübersichtlich ist,welches der umliegenden Häuser noch dazu gehört. Publikum: Spanier,Russen,Schweden,Deutsche. Gröstenteils zwischen 20 und 30 Jahren alt. Dieses Hotel auf jeden Fall meiden. Es gibt so viele schöne Hotels in der Ecke,da muss sich das Can Pastilla Playa wirklich niemand antun. Wir sind schon viel herumgekommen und haben auch schon mal "Billigurlaub" gemacht, das war jedoch das schlimmste,was man sich…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Da haben wir geheult
In dieses Hotel wurden, meine Frau und meine Tochter aufgrund einer Verwechselung gesteckt. Eigentlich gebucht war Hotel Playa in Can Pastilla . Nun zum Hotel lt. Aussagen meiner Mädels. Verdreckt; Hinterhof, laut, schmierig und dazu unfreundliches Personal. Frühstück gab es um 7 Ecken in einemanderen Hotel welches genauso ein Stall war.Empfehlung: bloß meiden !!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Dieses Hotel ist dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr alt und keine 3Sterne wehrt! Das Einzelzimmer 1227 ist sehr klein,schmal und alt. Ausblick von diesem Balkon grausam. Alle Nationalitäten vertreten. Sauber gemacht wurde das Zimmer jeden Tag und Handtücher wurden auch gewechselt. Speisesaal: Frühstück, Abendessen ekeliger Anblick, so etwas habe ich noch nicht gesehen :-( viele Familien, Gruppen und ständiger Lärm aus allen Ecken! Aus der Hotelküche ständiges klirren von Tellern, Tassen und Geschirr! Kein Fernsehen,Kühlschrank und Steckdosen…