Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktische Lage, jedoch ohne Frühstücksangebot
Einfaches Hotel Freundliche Mitarbeiter/in Gute Lage Einfache Ausstattung Leider ohne Frühstück, aber in unmittelbarer Nähe gute Bäckerei
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage für Palma
Die Lage ist super, 5 Minuten zu Fuß bis zur Fußgängerzone von Palma. Unser Zimmer hatte sogar eine Dachterrasse. Das Bad hatte einige Mängel und der Fußboden war an einigen Stellen kaputt, aber das Positive übwog.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Super Lage, alles Sehenswürdigkeiten in Laufdistanz, supernettes Personal, große Betten, geräumige Zimmer. Alles nicht high end, aber man ist ja eh die meiste Zeit nicht im Hotel.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentrales Hotel, für den Preis in Ordnung.
Die anderen Bewertungen passen ziemlich gut. Das Hotel ist schön zentral und in der Nähe des Busbahnhofs. Es ist renovierungsbedürftig, meine Matratze war ziemlich durchgelegen, von den drei Deckenlampen hat nur eine funktioniert und der Stuhl der im Zimmer stand war unter der Sitzfläche gebrochen. Die Sauberkeit war in Ordnung nur die Zahnputzbecher und der Duschkopf waren dreckig, sonst sah alles in Ordnung aus. Es wurde auch jeden Tag nochmal sauber gemacht. Auch gut fand ich, dass wir einen kleinen Kühlschrank…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfektes preiswertes Stadthotel
Für meine Urlaubswoche im Dezember wollte ich ein gutes Hotel zentral in Palma, und das Amic Colon hat meine Erwartungen perfekt erfüllt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles passt, ich komme gerne wieder
Eine tolle Lage, ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen, sehr sauber. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Städtetrip durchaus ausreichend. Sauber
Sehr zentral gelegen. Eher einfach, sauber war es, täglich Handtücher wechseln hätte nicht sein müssen. Personal sehr freundlich.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Stadthotel
Sauberes Hotel, zentral gelegen, sehr gut an öffentlichen Verkehrsmittel gebunden. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem schönen Bad und Balkon. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Alles war sehr sauber. Wir hatten das oberste Zimmer mit Terrasse. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Francisco Segundo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mallorca
sehr einfach, aber ordentlich nachdem wir um Wechsel des Zimmers gebeten hatten, bekamen wir ein deutlich besseres Zimmer