Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Amrath Breda
Etwas in die Tage gekommenes Hotel. Leicht erreichbar. Großzügiger Parkplatz, Zimmer etwas angegraut. Restaurant gut Frühstück sehr reichhaltig
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business trip
Ich bin da immer geschäftlich weil es nahe beim Kunden ist aber man ist mit dem Auto auch schnell in der Stadt. Das Restaurant ist auch ziemlich gut.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zimmer sauber, aber renovierungsbefürftig
Freundliches Personal, ansprechendes Frühstücksbuffet, alles sauber – aber die Zimmer sind in einem Maße abgewohnt, das ist eigentlich nicht mehr ****

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommen, aber gut. Vier Sterne??
Gute Lage, freundliches Personal, 2 km vom Zentrum, Bushaltestelle in 100 m Entfernung, die Innenstadt ist mit dem Rad sehr gut zu erreichen (gesicherter Fahrradabstellbereich). Schöner, warmer Innenpool. Wir hatten freies Parken und freies, schnelles Wifi. Etwas in die Jahre gekommen. Vier Sterne sind etwas zu hoch gegriffen. Zimmer war ok, etwas klein, aber sauber. Einrichtung war gut. Es gab allerdings keine Minibar, keine Klimaanlage oder Heizung (dafür zentral gesteuerte Lüftung?!?) und keinen Safe, aber…
Diana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wenigstens das Essen war gut....
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Autobahn und ist daher leicht zu erreichen. Bis ins Zentrum von Breda fährt am aber nochmal ca. 10min. Leider wurde mein Zimmer überhaupt nicht gereinigt! Keine neuen Handtücher, das Bett wurde nicht gemacht und durchgelüftet wurde auch nicht. Als ich dies beim Check Out erwähnte, fand man dies nicht weiter schlimm und ging nicht darauf ein. Ein simples "sorry" wäre schon angebracht gewesen.
hans(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut und gut platziert
Das Ziel unseres Besuches war eine Tour durch die Niederlande, Breda und Dordrecht, Seeland und besuch nach Antwerpen in Belgien. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, gute Beziehung zu Breda . Parkplatz 5 € gezahlt wird, sind die ersten beiden Stunden kostenlos, und um das Hotel hat viel Raum für freie ;-)) Das Frühstück ist recht groß und schmackhaft, das Personal freundlich, das Hotel ist schon älter, aber alles funktioniert tip- top und Sauberkeit (Hygiene) nur zu loben. Pool ist ok, aber nichts…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub im Hotel Brabant
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel durchaus geeigent. Wir waren, wie viele andere Gäste, auf Grund der Tattoo Convention im Sportcenter neben dem Hotel da. Unser Zimmer war recht klein und leider mit Teppich ausgelegt, was ich eher immer negativ bewerte, da man Schmutz und Dreck sehr gut sieht und auch barfuss laufen immer leicht ekelig ist. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer, welches aber trotzdem ziemlich nach Rauch stank. Möbel waren soweit in Ordnung, Bett sehr bequem, Bezüge sauber. Die…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Hotel Brabant ... so ein
Naja, schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Besitzer Best Western hat das Hotel erst vor 2-3 Jahren übernommen. Auf Sonderangebote (im Internet) achten.