Bewertungen (1 179)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Therme top, Preis/Service gut, Betten schlecht...
Es war nicht unser erster Aufenthalt im "Hotel an der Therme" und wie gewohnt überzeugt das Angebot in der Therme selbst auf ganzer Linie: eine schöne Wellness- und Saunalandschaft und eine herrlich entspannende Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar eher spartanisch ausgestattet und die Dekorwahl ist eben eine Frage des Geschmacks, aber dank Bademantelgang vom Hotel zur Therme (die bei einem Urlaub hier ja eindeutig im Vordergrund steht) steht einem entspannenden Wellness-Wochenende eigentlich nichts im Wege - wären…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehme und einfache Hotelunterkunft
Saubere und funktionelle Ausstattung.Uns hat besonders die günstige Verbindung zur Therme gefallen! Ist weiterzuempfehlen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben die Therme sehr genossen. Das Hotel ist gut, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir hatte Halbpension gewählt- eine gute Wahl. Gern werden wir wieder dort entspannen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist gut im Wellnessbereich und zum Wandern
Wir nutzen es meist für die Therme , Es ist ruhig im hotel.Der Übergang vom Hotel zur Therme war gut.
Gunter(61-65)Deutschland
Salzwasserbaden
Hoher Renovierungsbedarf, besonders Dusche, Balkon, Fliesen, Heizkörper und -leitungen (Rost), Möbel, kein Save,
Reiner(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel m. vielen Erholungsmöglichkeiten
Reichhaltiges, gutes Essen,super Thermen u. Saunalandschaft.viele Möglichkeiten die weiträumige Landschaft mit dem Auto zu erkunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima Wellness
Wir hatten ein Wellness-Wochenende- einfach um mal zu Entspannen! Es ist eben alles sehr bequem, man geht im Bademantel in den Wellnessbereich. Dort kann man dann so lange bleiben, wie man möchte. Man kann Die Badebecken oder aber auch die Saunalandschaft genießen. Am Wochenende ist auch alles bis 24 Uhr geöffnet und es gibt auch kleine Lokalitäten! Wenn man noch extra eine Massage möchte, sollte man sie im Voraus mit buchen, da alles schnell belegt ist. Super Auszeit für ein Wochenende!!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Wie immer, super
Wir nutzen die Tage zum Abschalten und relaxen. Diese Zeit ist für uns in dem Hotel, vor allem im Haus 1 gut realisierbar.
Monika(56-60)Deutschland
Alles super, Essen einwandfrei, Therme super
fahren schon viele jahre, immer wieder ein erlebnis,unserseits keine beanstandungen kann man nur empfehlen alles super
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Kuscheltage
Koordination Öffnungszeiten Therme und Massagetermine sind nicht korrekt ( Öffnung 10 Uhr -- erster Massagetermin 10.oo Uhr )...!!! Die Therme und das Hotel verdienen Bestnoten. Wir kommen gern wieder !