Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cinzia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel passabel nur für eine Nacht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war passable aber es braucht Renovierung. Es gab keine Ehebett aber zwei Betten nebeneinander mit harte Holz in der Mitte. Das Abendessen im Restaurant war schrecklich. Wir hatten Schwierigkeiten etwas essbares zu finden. Der Service war wie in einer Mensa in einer Fabrik. Was hat uns am meisten gestört war aber, dass es bis 14.00 Uhr keine Möglichkeit war, in der Therme zu gehen. Das Abendessen war bis 20.30. deshalb könnten wir nur wenige Stunden in der Therme bleiben. Wir haben bezahlt einen Tag aber die Therme nur wenige Stunden benutzt. Am nächsten Tag müssten wir das Zimmer um 10.00 Uhr verlassen und die Therme waren nicht inklusive. Also wir haben andere viel bessere Hotel mit Therme besucht, z.b. Die Therme in Bormio in Italien, dies sind echt großartig. Kein Vergleich mit diesem Hotel !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Cinzia

Danke für Ihren Eintrag. Sie haben eine unbegrenzte Thermennutzung im Rahmen Ihrer Zimmerreservierung gebucht. Das Zimmer ist ab 14 Uhr bezugsfertig. Durch die unbegrenzte Thermennutzung können Sie werden Ihres gebuchtem Aufenthaltes im Hotel so oft wie Sie möchte rein und raus aus der Therme. Tageskarten gibt es an der Thermenkasse ohne Hotelzimmerbuchung. Bei dieser Variante haben Sie nur einen einmaligen Eintritt. Da die Therme 10 Uhr öffnet und der check out 10 Uhr ist und Sie bereits von dem Zimmer umgezogen in die Therme gehen ist es unmöglich am Abreisetag die Therme noch nutzbar zu machen. Allerdings besteht die Möglichkeit ein late check out zu buchen und Sie können bis 13 Uhr im Zimmer bleiben und die Therme nutzen.