Bewertungen (1 179)

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wie immer alles bestens, Essen immer spitze, Überall schön warm und alles sauber, Da mus mann schon 2 Wochen wo anders hinreisen um den gleiche Erholungswert zu bekommen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness-Wochenende
Das Hotel mit direktem Zugang zu Toskana Therme. Wir hatten Zimmer 120 und waren sehr unzufrieden. Um vom Zimmer zum Übergang in die Therme zu kommen, mussten wir vorbei an der Rezeption, der Bar, dem Kaffee und am Restaurant. Vor der Restauranttür standen wir dann im Bademantel und warteten auf den Fahrstuhl. Das war sehr unangenehm.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Durch die Therme hat das Hotel seine Berechtigung
Obwohl wir wegen Kleinkind um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten war an Schlafen kaum zu denken. 5Uhr Müllabfuhr vor dem Fenster. Zimmer Nr.109 und 110. Die ganze Nacht ein Kühlaggregat der Küche sowie Aggregat der Therme. Bei einer Beschwerde bei der Geschäftsführerin Frau Wünsch, würde alles arrogant wie Lüge abgewiegelt. Zimmer modern saniert. Durch die offene Dusche und Toilette hat das Zimmer den Scharm eines Bades mit Doppelbett. Wem es gefällt, sehr schick.

Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Das Hotelzimmer war modern und hat uns gefallen, auch wenn die Verglasung etwas gewöhnungsbedürftig war. Die Therme war sehr erholsam und mit dem Bademantelgang bequem erreichbar. Das Abendessen hatte den Charme von einem Kantinenessen. Das nächste Mal ohne Abendessen, dann ist es perfekt. Für eine Übernachtung ideal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schön, wenn man die negativen Dinge ausblendet.
Für unseren Reisegrund geeignet. Alles gut beieinander. Kurze Wege zum Essen, zur Bar, zur Therme. Der Bademantelgang ist gold wert.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Zimmer und Verpflegung waren super. In der Therme kann man auch super entspannen und Zeit verbringen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel! Man kann entspannt ein verlängertes Wochenende dort verbringen :) Wir hatten außerdem eine Familienfeier dort und fanden es alle sehr schön.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Bad Sulza
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Undine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde vor kurzem modernisiert. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Besonders praktisch ist der geschlossene Übergang zur Therme. Man kann im Bademantel mit Badesachen vom Hotel zur Theme und zurück gelangen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Tage in Bad Sulza immer wieder gerne
Das Gebäude ist ein einfach nach außen wahrnehmbares Haus.Der Fussboden im Speisesaal renovierungsbedürftig .Das Frühstücksgeschirr hat Mitropa charm. Im inneren Gebäudeteil Zimmer,Gänge sowie die Lobby alles gepflegt und sauber.Umgebung Grünanlagen sehr gepflegt .Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.