Bewertungen (1 179)

Jürgen und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Therme und Hotel sehr empfehlenswert.
Ansprechende Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Angebot des Frühstücksbüffets sehr umfangreich und lange verfügbar.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum weiterempfehlen, kommen gern wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service. Hotel ist sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Einziger Punkt der uns nicht zugesagt hat ist das integrierte Bad im Hotelzimmer. Hier sollte man doch mehr auf die Intimsphäre Wert legen.
Margret (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man mal wieder machen. Sehr zu empfehlen
Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Guter Service. Essen sehr schmackhaft und reichlich. Nichtraucherhotel. Rauchen im Außenbereich möglich. Nicht auf dem Balkon.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fahre hier nicht mehr hin
Die modernisierten Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Man hat keine Intimsphäre durch das offene Badkonzept. Das Waschbecken neben das Bett und beim Toilettengang kann der Partner/rin zuschauen. Wer denkt sich sowas aus?? Das sogenannte Restaurant erinnert an einer Kantine vom Stil her.Vom Essen ganz zu schweigen. Nie wieder!!! Die Therme ist meiner Meinung nach ein Sanierungfall bis auf den Saunabereich. Wacklige Geländer, viel Rost über und unter Wasser. Macht eher einen mudligen Eindruck.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gesamteinschätzung ist gut
Hotel und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant Felix kalkuliert nicht richtig, Ostern vollkommen überzogen und die anderen Abende gab es noch nicht mal eine Scheibe Brot. Nicht jedermann mag nur warme Mahlzeit. Die Rettungsschwimmer sind besonders freundlich und zuvorkommend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Von Außen ist es sehr schlicht und erinnert eher an eine Klinik. Aber das ändert sich, sobald man das Hotel betreten hat. Der Empfang war sehr herzlich.
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermenaufenthalt in früherer Kurklinik
Das Hotel kann wahrlich nicht verbergen, dass es früher eine Kurklinik war und wenn man nicht weiß, dass man nach „Haus 1“ suchen muss, findet man es nicht auf Anhieb. Unser Zimmer war modern und chic umgebaut und den praktischen Bademantelgang zur tollen Therme haben wir täglich genutzt. Schade, dass in der Therme gleich zwei Saunen gleichzeitig gesperrt waren. Das Personal im Hotel war freundlich und hat auf Nachfrage alle notwendigen Informationen gegeben, die man in anderen Hotels sonst ungefragt bekommt. Im…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Alles in Ordnung - prima Erholung möglich. Personal sehr freundlich. Essen schmackhaft. Lage des Hotels zentral. Super
Olga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur empfehlen es weiter
waren zum zweiten Mal in diesem Jahr da. Das Hotel ist sauber, modern und hat sehr freundliches Personal. Das Hotel umgibt eine Parklandschaft zum gemütlichen spazieren gehen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Entspannend und sehr gut gelegen
Das Familienzimmer war sehr gut. Schönes großes Zimmer gut eingerichtet. Kurze Wege zum Abendessen und Frühstück. Zusammen mit der Therme klasse.