Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlendswert zum geringeren Preis

Schlecht

Hotel mit renoviertem Zimmer aber mit offenem Sanitärbereich inkl. Toilette. War für uns nicht akzeptabel. Balkon und Geländer abgewohnt, Bademantel sollte bei diesem Preis inkl. sein., Fernseher nicht drehbar, zu wenig Ablagen im Zimmer, kein Frühschwimmen für Hotelgäste, Speiseraum inkl. Bestuhlung u. Fußboden auf Kantinenniveau, Spiegelei kam 1.80 E extra zum Frühstück, Hauptspeisen waren geschmacklos und trocken. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn die Ansprüche nicht so hoch sind wie die Preise ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir sind wegen der Therme und der Saunaanlage gekommen und diese waren in Ordnung

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir haben sind an verschiedenen, von Ihnen genannten, Themen bereits dran. Dir Balkone werden bereits saniert und die Renovierung von Restaurant und Lobbybereich ist in Planung. Neben Rührei und gekochten Ei bieten wir auch Spiegelei an. Hier ist ein zusätzlicher Aufwand (Mitarbeiter, Energie usw) mit 1,80 Euro zu honorieren. Gern nehmen wir Ihre Hinweise auf und wünschen Ihnen alles Gute.