Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich sofort wohl. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und stets bemüht. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und wenn man a la carte Essen möchte bekommt man ein liebevoll angerichtetes und sehr schmackhaftes Essen serviert! Danke für dieses schöne Wochenende in diesem Wohlfühlhotel!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Aufenthalt
im Herzen Kufsteins gelegenes, schönes, sauberes Hotel, gemütliches Zimmer mit Festungsblick, behagliches Kamin-Restaurant, freundliches Personal, tolles Essen und sehr guter Service,
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vertriebstagung
Wir haben das Hotel Andreas Hofer für unsere Vertriebstagung 2012 ausgewählt. Die Familie Sappl mit Ihrem Team hat uns wie gewohnt umsorgt und im Restauarnt verwöhnt. Ein Lob an die Küche. Obwohl das Hotel schon in die Jahre kommt ist es gediegen ausgestattet und sauber. Das Hotel ist einen Empfehlung wert.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Geschäftsreise (Skitour 2012)
Wir nutzten das Hotel als Aufenthaltsort zum Skifahren mit einer Gruppe von Geschäftskunden. Der Skibus hält direkt vor der Türe und fährt ca.25 Min. bis nach Söll. Die Taxiunternehmen verdienen sich gerne eine goldene Nase, also aufpassen. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Andreas Hofer
hat scho bessere Zeiten gesehen Wie dieses Hotel zum 4. Stern kommt ist mir ein Rätsel Hotel nur für absoluter Kurzurlaub zu gebrauchen.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr hellhöriges Hotel
Das Hotel befindet sich mitten in Kufstein. Leider war mein Zimmer sehr hellhörig (Zimmer zur Straßenseite), und somit war es fast nicht möglich, hier einen erholsamen Schlaf zu finden. Das Zentrum von Kufstein ist zu Fuss sehr schnell zu errreichen. Frühstücksbuffet hat eine keine große Auswahlmöglichkeit. Das Badezimmer war sehr klein. Einziger Pluspunkt war der große nahe kostenlose Parkplatz. Für mich kein 4 Sterne Hotel, darum keine Empfehlung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir waren als Gruppe da, alles super!
Wir waren als Gruppe mit 25 Persosnen da. Alle Angestellten waren sehr nett. Wünsche nach zb einem zusätzlichen Kopfkissen wurden umgehend erfüllt und gleich das Bett nochmal mit aufgeschüttelt. Gastronomie haben wir nur als Frühstück gehabt, das war sehr umfangreich als Buffet mit frischen Früchten, Parmaschinken aus der Maschine frisch geschnitten, Säften, frisch gemahlenen und gebrühtem Kaffe und auch sonst alles wonach einem der Sinn stehen könnte - super, lecker!! Und es wurde auch kurz vor Ende noch alles…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
4 Sterne?
Sehr netter Service. Gutes Personal und saubere zimmer.das Waschbecken hängt an einer Fliesenwand mitten im zimmer ,die Toilette ist ein Plastikeinbauelement also campingstyle. Zum skifahren gut , ansonsten lieber ein gutes Hotel buchen
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kein Vier-Sterne-Hotel
Die Zimmer verfügen über keine Fensterrollos, störender Lichteinfall ins Zimmer von der Außenbeleutung des Hotels. Auch der Verkehrslärm (Zimmer zur Straßenseite) bis in die späten Nacht- und frühen Morgenstunden sehr unangenehm. Das Zimmer - einschl. Bad und WC - war kalt (16 C), es gab keine Möglichkeit die Heizkörper zu regulieren. Der Zimmer-Fernseher ist eine Zumutung (winzig klein, schlechter Empfang), da lieber nichts! Ansonsten war das Hotel in Ordnung, freundliche Bedienungen einschl. Rezeption. Aufgrund…
Jutta & Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Aufgrund der zum Teil schlechten Hotelbewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Aber bereits beim Einchecken wurden wir sehr nett und herzlich empfangen, worauf alle Bedenken schnell verflogen sind. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Besonders erwähnenswert ist das allabendliche Vier-Gänge-Menü. Selten erhält man als Halbpensionsgast ein solch abwechslungsreiches und hochwertiges Speisenangebot. Wir werden (trotz des kleinen Skikellers und der Entfernung zum Skigebiet) jederzeit…