Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir haben das „Andreas Hofer“ als Zwischen-Stop für unsere Reise Hamburg – Gardasee genutzt, und waren daher nur eine Nacht dort. Gebucht über Internet haben wir EUR. 84,00 / Übernachtung im Standard Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet gezahlt. Hier lohnt sich wirklich ein Preisvergleich, bei Anfrage direkt an das Hotel wurde uns das Standard Doppelzimmer für EUR 58,00 / Person und das Komfort Doppelzimmer für EUR. 65,00 / Person angeboten! Wir waren bereits gegen 14:00 Uhr vor Ort, wurden mit einem…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sauberes Hotel
Vor allem die Mitarbeiter(innen) der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste nach Möglichkeit zu entsprechen. Bin beruflich sehr oft in Tirol und wähle immer wieder gerne dieses Hotel
Sonja(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nettes Hotel guter Service sehr zu empfehlen
Nettes Hotel; gutes freundliches Service; Frühstück und Restaurant sind zu empfehlen; Zentrale Lage mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Ausflugsziele in der Umgebung leicht erreichbar. Für Geschäftsreisende geeignet.

Diana(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Durchaus babytauglich
Mittelgroßes Hotel, alles sauber und gepflegt
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Guter Stil
Ein gediegenes Familienhotel, in welchem ein unaufdringlicher, aber aufmerksamer und herzlicher Umgangston herrscht. Man fühlt sich nicht nur wahrgenommen, sondern auch geborgen. Wohltuender Unterschied zu modernen Hotelketten. Einfach ein guter Stil!
Isobel(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Klein aber fein ist die Grundstimmung
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen, grossen Zimmer ist sehr angenehm, wenn man sich in Ruhe auf seine Arbeit vorbereiten kann. Der Tagesbeginn mit freundlichen Menschen lässt die Sonne scheinen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-Leistung stimmt
Das Andreas Hofer lädt zum wiederkommen ein. Besonders gut ist das Frühstücksbuffet. Es war mein zweiter Besuch und ich war wiedre sehr zufrieden. Nicht bewertete Punkte wurden nicht genutzt.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel für Gruppen und Einzelreisende
Seit vielen Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten habe ich als Einzel-, sowie auch als Gruppenreisende mich von der jeweils herzlichen Begrüssung, dem hervorragenden Service in allen Belangen überzeugen lassen. Das zentral gelegene Hotel bietet guten Komfort. Auch für gehobene Ansprüche eine durchaus empfehlenswerte Adresse. In kulinarischer Hinsicht sowieso ein Highlight.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hier fühlt man sich wohl
Die Damen vom Empfang sind alle sehr freundlich, kompetent und sehen den Gast nicht als "Fremden". Meinem Wunsch nach einem Zimmer mit Badewanne (über das Buchungsportal, was bei den meisten Hotels nicht beachtet wird) wurde Sorge getragen und mir das Zimmer upgeratet. LCD - Fernseher mit vielen Programmen, ein sehr gutes Frühstücksbuffet und ein wunderschöner Ausblick auf die Burg war ein weiteres Highlight. Ein Langzeitaufenthalt käme für mich aber wegen der fehlenden Feizeitmöglichkeiten , wie Sauna,…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein 4 Sterne Hotel !
Zimmer ??? Das Waschbecken ist mitten Im Zimmer. Die Dusche incl. WC ist in einem Plastikcontainer im Zimmer platziert. Es sieht aus wie aus einem Wohnmobil. Rundum nur Plastik !!! Die Grösse gar nicht zu erwähnen. Ähnelt dem Jahr 1950. Unzumutbar in einem 4-Sterne-Haus und deren Übernachtungskosten. Davon abgesehen zahlt man für einen Tiefgaragenstellplatz eine Tagesgebühr von 12,--. Was aber noch lange nicht garantiert, dass man auch einen hat. Es kann also auch sein, dass man sich vor anderen Autos…