Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nett für einen Städtetripp oder zum Skifahren
Nettes Hotel für einen Städtetripp oder zum Skifahren. Lediglich die Sauberkeit und die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte noch deutlich verbessert werden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in super Lage mit guten Service
Das Hotel liegt sehr zentral und man braucht nur 2 Minuten für die Innenstadt. Wir waren zur Zwischenübernachtung hier und würden jederzeit wieder kommen.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein super Service und eine traumhaft Küche
Ich war geschäftlich unterwegs und habe über Booking ein günstiges Zimmer in der Gegend gesucht. Preis/ Leistung war sehr gut.

George(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel, allerdings deutlich zu teuer
Wir waren für 1 Nacht im Hotel Andreas Hofer in einem Fanilienzimmer. Bezahlt haben wir 170 Euro inklusive Frühstück. Das Zimmer war Sauber und das Bett war auch bequem. Allerdings ist die Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel für diesen Preis zu niedrig. Die Minibar ist nicht gefüllt und es gibt im Bad auch keine Pflegeprodukte außer eine Flasche Shampoo. Positiv ist mir aufgefallen das es eine Regendusche gab. Das Frühstück war für ein inklusiv-Frühstück sehr gut. Es gab sehr leckeren Rührei und sogar Lachs.…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hervorragend!
sehr aufmerksames und freundliches Service, das Abendessen im Restaurant am Kamin war einfach fabelhaft...(Ente, Ganz und Wiener Schnitzel für die Kinder) und super Wein!
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes mittelständiges Hotel im Herzen von Kufstein
Sehr freundliches Personal, neu renoviertes Zimmer bekommen, dieses war sehr sauber, ruhig und hatte ein tolles Bett. Sehr gutes Essen im Restaurant, auch hier sehr freundliches Personal und das Frühstück auch gut und abwecshlungsreich. Alles bestens.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage - Anlass war ein Konzertbesuch und auch die Kulturstätten in absoluter Fussnähe - das Frühstück war auch prima und die Zimmer sind grosszügig (auch das Standard-DZ)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Veraltetes Hotel mit 2 Sterne Atmosphäre
Die Zimmer welche auf den Fotos zu sehen sind, befinden sich im modernen Trakt des Hotels. Leider bekamen wir nicht die Hotelzimmer auf den Fotos sondern ein total verkommenes, kleines und altes Hotelzimmer mit Minibett für 2 Personen. Sogar auf Nachfrage konnte uns nicht geholfen werden. Wir checken deshalb schon einige Tage früher aus und bekamen immerhin einen kleinen Rabatt. Auch der Rest des Hotels bräuchte dringend eine Modernisierung und ist nicht 4 Sterne gerecht.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Kufstein
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und sind am nächsten Tag in die Skiwelt am Wilden Kaiser weitergereist. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Ins Zentrum von Kufstein sind es nur wenige Schritte zu Fuß. Das Frühstück war sehr gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauberes und gutes Hotel mit ruhigen Zimmern!
Sauberes und gutes Hotel mit ruhigen Zimmern. Gute Lage in der Stadt, sodass man sehr gut zu Fuß unterwegs sein kann!!!!