Katharina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Basis für ein perfektes WE mit Kultur & Natur
Perfekte Basis für einen Opernbesuch in Erl, gute Möglichkeit für Wanderungen Gutes Preisleistungsverhältnis Sehr freundliches und kompetentes Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir sind vollkommen zufrieden!
Die 3 Tage im Hotel Andreas Hofer in Kufstein, waren wirklich bestens! Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen wie hier. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir haben NICHTS auszusetzen, weder an den Zimmern noch am Personal. Die Zimmer waren sehr ordendlich und sauber. Ein Pluspunkt: Man ist in einer Minute im Zentrum!! Wir werden nächstes Jahr wieder im Hotel Andreas Hofer, im Herzen Kufsteins nächtigen!!!
Albert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Andreas Hofer war sicher auch schon hier zu Gast
Das Zimmer ist wirklich groß, eine Doppelcouch mit zwei Einzel-Sofas und kleinem runden Tisch bietet genügend Platz zum Relaxen. Das Baujahr eben dieser Couch und der gesamten Zimmereinrichtung dürfte allerdings in den 70er -Jahren zu suchen sein. Die Möbel sind entsprechend dunkel. Die Matratzen sind für meinen Geschmack viel zu weich - da schlafe ich leider nicht gut! Vielleicht sind sie einfach nur zu alt? Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, der Spargel auf den Punkt gekocht - perfekt al dente! Von…

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehme Überraschung
Auf dem Weg zu einem Geschäftstermin musste ich Anfang Juni wegen des Hochwassers übernachten und war äußerst angenehm überrascht - leider habe ich nur wenige Stunden hier verbracht - komme aber bestimmt wieder
Henri(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine ausgezeichnette Reisestation
Das Hotel war sehr gut zu finden. Es liegt im Zentrum ganz in der Nähe vom Schloss und hat eine private Garage Das Abendessen war hervorragend und den Empfang sehr freundlich. Wir werden wieder kommen
Relly(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Etwas besonderes und preiswert
Die Mitarbeiter sind sehr gut, hilfsbereit und effizient. Das Essen war sehr gut. Die drei-Gänge-Menü war großzügig und gut vorbereitet jeden Tag. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Qualität des Essens. Das Bier war viel besser als das inclusive Hauswein. Die Lage ist gut, dass das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und nur zwei oder drei Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel in Kufstein
Das Hotel im Zentrum Kufsteins besticht durch die Nähe zur FH und auch die Nähe zum Skigebiet Wilder Kaiser ist ein weiterer Pluspunkt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel im Zentrum Kufsteins
Das Hotel Andreas Hofer eignet sich sehr gut um die schöne Stadt Kufstein zu erkunden. Des Weiteren ist das Skigebiet "Wilder Kaiser" von dort aus gut mit einem Shuttlebus oder dem eigenen Auto zu erreichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer etwas veraltet
Hotel wirkt angehnem und und freundlich
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bestimmt nie wieder
Meine Zimmereinrichtung stammt wohl noch aus den 80er Jahren. Die Naßzelle glich einer aus Kunststoff gegossenen Abstellkammer, ähnlich wie im ETAP. Das Abendessen habe ich mit Freunden im Hotel eingenommen. Die Bedienung hat uns mehrfach nicht gehört als wir bestellen wollten, das Essen kam dann später auch noch zeitversetzt. Die Gröstl waren stark versalzen und das Rehgulasch angebrannt. Die Antwort darauf: das Gulasch schmeckt bei uns halt so ! Die Dame am Empfang war nett, aber ansonsten ist dieses Hotel…