Gutes vier Sterne Hotel in zentraler Lage.400meter zum Bahnhof mit allen Möglichkeiten des ÖPNV . 50 Meter neben dem Hotel die Tramhaltestelle Linie 1 mit der man in der alten Trambahnen perfekt die Sehenswürdigkeiten abklappern kann.
Schön zentral am Mailänder Hauptbahnhof gelegen, Straßenbahnstation ist um die Ecke.
Frühstücksbuffet ist groß und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man bekommt das Frühstück auf Wunsch auch als Lunchpaket.
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel. Es ist ein gutes und preiswertes Hotel, um von dort aus die vielen Sehenswürdigkeiten von Mailand zu erkunden.
Perfektes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Hunde ohne Extragebühr 👍. Gutes Frühstück. Tolles Ambiente. Würden wieder das Hotel buchen.
Nicht gefallen · Eigentlich nix.
Vielleicht entspricht das Hotel nicht 4 Sternen, aber es ist recht gemütlich. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs und der Haupteinkaufsstraße. Die Zimmer sind anders, wenn Sie also ein unbequemes Zimmer bekommen, können Sie ihn bitten, es zu ändern. Sie werden sich sicherlich treffen, da die Hotelangestellten die Wünsche der Gäste sorgfältig behandeln. Das Zimmer war klimatisiert, wir genossen die Kühle, als wir nach der Tour ins Hotel kamen. Das Frühstück ist normal, es gab genug Essen für alle.