Bewertungen (2 940)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super zum Entspannen und Top Wellness Bereich!
Morgens immer super Frühstücks Buffet und abends tolles 6 Gang Menü. Dazu jeden mittag Kuchen und speck/Käse. Nur zu empfehlen!
Hana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhotel! Entspannung pur!
Spitze Hotel! Da passt einfach alles! Zimmer ganz gemütlich eingerichtet, Badezimmer top ausgestattet. Angehneme Atmosphäre im ganzen Hotel. Mitarbeiter die Lust haben zum Arbeiten.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Uralub zum "Heimkommnen"
Wie jedes Jahr haben wir uns im Andreus wieder absolut zuhause gefühlt. Prima ist vor allem der neue große Schwimmpool und die vielen zusätzlichen Liegemöglichkeiten im Saunabereich. Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass man keine Ruhemöglichkeit hatte. Des weiteren sehr lobenswert war der Workshop mit Nadja Linhart mit Entspannungsübungen...auch die übrigen Kurse wie Yoga, autogenes Training und das Sportprogramm waren vielseitig und sehr professionell. Vielen Dank für alles, bis zum nächsten Jahr :)

Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Wellnesshotel der Alpen!
Wir waren auch bei unserem 6. Aufenthalt wie immer höchst zufrieden. Das Wellness-u.Sauna Angebot wurde nochmals erweitert.
Heidy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness und Relaxen
Absolut tolles Ferien- und Wellnesshotel. Sehr schöne Athmosphäre; nette und aufmerksame Mitarbeiter. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
PERFEKT
Typisch für´s Andreus ;-) Von der Ankunft bis zur Abreise war alles PERFEKT !!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sich bald wieder :-)
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Wellnesshotel
Eines der besten Wellnesshotels in denen wir seit Jahren waren. Kommen immer gerne wieder zurück. Hier ist man noch Gast!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Sport-und Wellness Hotel
Tolles Essen und super freundliches Personal. Sauberkeit und tolles Ambiente Runden den sehr positiven Eindruck ab. Wir fahren sicherlich nochmal ins Andreus. Kann dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Klasse machen Sie weiter so Tour zur Hochalm ab Stuls und Tour zum Hirzer ab Prenn, hatten wir bestes Herbstwetter, zu empfehlen. Auch eine Laufeinheit entlang der Passer nach St. Leonhardt einfach toll.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Andreus markiert Spitze der alpinen Wellness-Hotel
Das "Andreus" gehört zweifellos zu den besten Wellness-Hotels im Alpenraum. Unermüdlich optimiert die Betreiberfamilie das Leistungsangebot und wartet jährlich auch mit baulichen Verbesserungen auf. Durch die Vielfalt des Angebots ist der Erholungseffekt des Gastes sehr gut. Tolles Hotel, auf das man sich perfekt einlassen kann, wenn man erholung sucht oder auch aktiv sein möchte im Urlaub. Man sieht kaum Verbesserungsspielräume - aber wir werden von der Betreiberfamilie sicher im kommenden Jahr wieder eines…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel
Dies ist eines der Top Hotels und kann sehr empfohlen werden. Wir haben sofort wieder für den März und Dezember 2015 gebucht.