Bewertungen (2 940)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In sein heisst drin sein!
Schön gelegen, tolles Ambiente, tolles Interieur. Stilvoll eingerichtet, kongruent. Du willst auch in Deinem Wellnesswochenende über elektronische Kommunikation verfügen? Kauf Dir einen USB Stick für das Internet! Ich habe noch nicht herausgefunden, ob es an den jämmerlichen italienischen Gesetzen oder der Idee der Ruhe liegt. Es gibt quasi kein WLAN. Das zur Verfügung gestellte ist immer nur per Session mit separater Anmeldung verfügbar. Für Webjunkies kaum zu gebrauchen.
Heinz(61-65)Schweiz
Oase der Ruhe
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Vom Empfang bis nach der Abreise hat für uns alles gepasst. Die Leitung wie auch das Personal sind sehr freundlich, zurückhaltend aufmerksam. Die Menuauswahl sehr gut, die Weinkarte mit anständigen Preisen.
Paul(56-60)
Ein Haus zum Wohlfühlen der EXTRAKLASSE
Ein Haus zum Wohlfühlen Der Nachteil der Strassenverbindung (erreichbar ab Meran oder über den Jaufenpass) wird durch die Lage und die Professionalität des Hauses und seiner Mitarbeiter mehr als nur aufgehoben.

Andrea(46-50)Deutschland
Warmherzig geführtes Hotel der Luxusklasse
Kein Hotel einer großen Kette. Ein sehr individuell geführtes Hotel der Luxusklasse. Perfekter, herzlicher Service , der keine Wünsche offen lässt. Selbst mein Hund wurde warmherzig empfangen. Das Abendessen war jeden Abend ein Event für Gaumen und Auge. Auch Weinkenner kommen auf der Weinkarte zu ihrem Lieblingswein. Der Wellnessbereich ist genau wie das gesamte Hotel sehr liebevoll und großzügig gestaltet. Ein wunderbarer Ort um eine erholsame Zeit zu erleben. Gerne immer wieder.
Harald(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Bisher das Beste was ich an Wellnessurlaub je gemacht habe. Klar war der Preis höher als bei anderen Hotels, allerdings ist der Preis gerechtfertigt und ich würde lieber die Ferien um ein paar Aufenthaltstage kürzen und ins Andreus gehen als woanders hin.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das für mich beste Hotel der Welt .
Wir werden immer wieder gerne kommen , man kann sich dort in wenigen Tagen so erholen wie an anderen Orten in 2 Wochen .Ein wirklich riesiges Angebot an Saunen und Pools und die dazu passende Gastronomik . Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel für Wellness, Golf und Genuss!
ein klasse Hotel, sehr freundlliches und kompetentes Personal. ein aussergewöhnliches HP-Essen, tolle Wellness-Landschaft und ein klasse Golfplatz! wir kommen wieder!
Andyr (36-40)Österreich
Super Platz zum Entspannen
Das war jetzt mein 3er Besuch und ich muss sagen hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist sehr gut. Jedoch gibt es für meinen Geschmack etwas zu viel Lamm. Man hat aber immer die Möglichkeit alternativen zu bekommen. Das Tatarebuffet war ein hit. Wellnessanlage super. Wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für alle Sinne
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl in diesem architektonisch ansprechenden Haus gefühlt. Lag es daran, dass es energetisch harmonisiert ist? Oder war es der Panoramablick vom Balkon des Zimmers, in dem es an nichts fehlte. Zum Wohlbefinden beigetragen hat später sicherliich auch der hervorragende Service in den Bereichen Rezeption, Restauration, SPA-Bereich und Zimmer. Trotz vieler Kinder gab es auch für uns als Paar Möglichkeiten, Ruhe zu finden. An jedem Abend konnten wir entspannt die…
Nicole(41-45)Schweiz
Traumhafte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
ein wunderschöner Ort, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, leckeres Restaurant,ein Traumort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.