Bewertungen (2 940)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schön - wir kommen wieder
Absolut tolles Spitzenhotel mit super Personal und einer netten, gastfreundlichen Familie. Wir haben drei tolle Tage dort verlebt und auch unsere Kinder mit 9 und 11 Jahren fanden es toll. Wellness, Sauna, Essen und auch die Zimmer auf allerhöchstem Niveau. Danke an Familie F. für die erholsame Zeit in Ihrem Haus.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolle Golfferien
Ein grossartiges Golf-Sport-Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer (Panorama-Suite). Exzellentes Essen und superfreundlicher Service. Ein wirklich gelungener Golf-Urlaub. Ein kleiner Wermutstropfen: Im Haus, vor allem im Zimmer z.T. ganz schlechte Telefon-Verbindungen, die mir als Geschäftsmann eher nicht entgegengekommen sind und ein absolutes MUST sind.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in den Bergen
Ein perfekte Haus für den Wellness- Golf- und Wanderurlaub. Hervorragende Atmosphäre , in einem Inhabergeführten Haus.

Nick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für uns keine 5 Sterne
Unser Fazit: wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und wollten vielleicht länger bleiben, haben aber darauf verzichtet und sind nach 2 Nächten abgereist. Da wir sehr reislustig und probierfreudig sind, versuchen wir oft mal neue Hotels. Aus unserer Erfahrung ist der allgemeine Hotelstandard in Südtirol wirklich auf sehr hohem Niveau, im Vergleich zum Mittelmeer oder anderen Regionen. 5 Sterne und auch 4 Sterne Hotels in Südtirol kennen wir auch recht viele, das Hotel Andreus rangiert in unserem Empfinden…
Erika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel zu angemessenem Preis
Das Hotel ist eine Luxusklasse für sich. Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet und mit liebevollen Details ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Da ist sicher für jeden etwas dabei. Das Kuchenbüffet am Nachmittag befriedigt alle Naschkatzen. Am Abend kann man aus mehrern Gerichten auswählen und wer großen Hunger hat, kann auch alles essen, Das würde man gerne, da alles superlecker ist, man schafft es aber nicht Ich kann nur einen Tipp abgeben:…
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ich war noch nie so erholt als nach diesen 2 Tagen
Sehr freundliches Personal von den Angestellten bis zum Hotelbesitzer ! Das Hotel ist der Wahnsinn und die Zimmer ebenfalls auch das essen lässt keine Wünsche offen ! Das Zimmer sehr luxuriös und sauber , bin als Sänger viel in Firstclasshotels unterwegs aber noch nie in so einem schönen wie diesem ! Wir werden gerne dorthin zurückkehren ! Liebe Grüsse Pascal S.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Tage in Südtirol
Das Hotel ist perfekt. Es fehlt an Nichts. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass der Golfplatz direkt neben dem Hotel liegt und wir nicht wie sonst oft erst mit dem Auto zum Golfplatz fahren mussten. Unsere Kinder waren von dem jungen Golftrainer Daniel begeistert und natürlich auch von den Angeboten im Hotel. Das Hotel liegt sehr gut, um schöne Ausflüge in die Umgebung machen zu können. Wir waren das erste Mal da - aber ganz sicher nicht das letzte Mal!
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet
Immer wieder eine Freude im Andreus sich zu erholen. Man wird sehr herzlich empfangen und während dem Aufenthalt wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Lisa(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach zum Ausspannen
Was soll man viel über dieses Hotel schreiben? Wir fühlten uns pudelwohl und hatten eine wunderschönes Wellness-Wochnende, das keine Wünsche offen ließ. Gebucht hatten wir eine Panoramasuite von der wir einen tollen Blick über das Passeiertal hatten. Auch im Saunabereich, der sehr schön gestaltet war, wurden unsere Erwartungen übertroffen. Die tollen Ruheräume und die verschiedensten Saunen, die nie überfüllt waren, genossen wir sehr. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen wurden wir immer mit einem Lächeln…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder erstklassig!
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen - wir waren trotz weiter Anreise zum dritten Mal hier und werden sicher wiederkommen. Das Speisenangebot übertrifft alle Erwartungen an eine sog. Halbpension - auf Extrawünsche wird problemlos eingegangen. Tolles Wochenprogramm mit Ausflugs-Empfehlungen. Super-Fitness-Raum und Wellnessbereich mit Spitzenaufgüssen.