Bewertungen (2 940)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel mit super Service.
Toller Service, tolles Essen und top gepflegt. Hier spürt man das große Engagement der Eigentümer die immer freundlich präsent sind.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Andreus Resort
Herzlich, persönlich und sehr gute Gastgeber. Das Hotel kann ich für aktiv Ferien nur empfehlen. Tennis, Golf, Biken etc. Kommen gerne wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Service, exzellentem Essen und super Sportmöglichkeiten. Es fehlt einem an nichts.

Ursula(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würden sofort wieder buchen
Alles Super haben uns wie zu Hause gefühlt....Alles Tip Top....Saunaaufgüsse mega...Essen top.....freundliches Personal.....superschönes Zimmer
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Haus innen und außen. Garten in einem Top Zustand. Leider gibt es aber auch nicht wenige Hunde im Garten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein kleines Stückchen Paradies in den Alpen
Ein wunderschönes Haus in traumhafter Lage mit herrlichem Blick ins Passeiertal. Umgeben vom Golfplatz Passeier-Meran bietet es neben Golf noch eine Vielzahl an weiteren Sportmöglichkeiten. Für Alleinreisende und Familien gleichermaßen geeignet.
Christopher(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Sehr schöne und familiengerechte Zimmer, tolles Freizeitangebot, äußerst freundliches Team, sehr gutes Essen, gute Lage.
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreundlichkeit in Perfektion - immer wieder!
Sehr gepflegte und stimmige Hotelanlage für Jung und Alt. Hoch motiviertes Personal geführt von der umsichtigen Familie Fink!
Josef - Team F-Extrem(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Urlaub.
Hotel der Spitzenklasse in traumhafter Umgebung. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen immer wieder sehr gerne; die Familie Fink samt Team sind BESTE Gastgeber.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traumurlaub mit Traumwetter
Ich habe ein neues Lieblingshotel - ich hätte nicht gedacht, dass das möglich ist!