Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen

Sehr gepflegtes Haus innen und außen. Garten in einem Top Zustand. Leider gibt es aber auch nicht wenige Hunde im Garten.

• Gut
  • Zimmer sind super inkl. schönem Balkon.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut !!!

• Personal war top. Allerdings merkt man schon, dass es von Jahr zu Jahr einen großen Wechsel im Service gibt. War vor einigen Jahren auch mehr Personal im Service vorhanden.

• Die Lage ist top ruhig gelegen. Man war in 20 Autofahrminuten in Meran. Besonders zu erwähnen ist, dass für alle Gäste ein Tiefgaragenplatz für ein Auto zu Verfügung steht.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage ist einfach perfekt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben und die Nähe zu Meran schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste Tiefgaragenplätze zur Verfügung haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und der Wellness- sowie Poolanlage. Wir schätzen Ihr Lob zur Qualität des Essens sehr. Ihre Anmerkung zum Wechsel im Service und zur Anzahl der Mitarbeiter nehmen wir zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die bestmögliche Gästeerfahrung zu bieten. Ihr Feedback zur Gartenpflege und zur Anwesenheit von Hunden ist hilfreich und wird in unseren Überlegungen berücksichtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fink und das Team des Andreus