Bewertungen (2 940)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Daheim im Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, hervorragender Wellnessbereich, rundum Wohlfühlambiente, behagliche Zimmeratmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause, wir können das Haus wärmstens empfehlen und kommen wieder
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel in Südtirol
Absolutes Top Hotel in Südtirol.Tolles Hotel,tolle Zimmer,toller Wellnessbereich,tolles Essen,tolles Personal.Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen;-))) Einfach besuchen und geniessen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswertes Golf und Wellnesshotels
Mit sehr viel Luxus und geschmackvoll eingerichtetes Golf und Wellneshotel, wir hatten einen sehr schöne Familiensuite mit 68 m² inkl. Separatem Kinderzimmer mit 2 Stockbetten und Einzelbett für die 3 Kinder mit eigenen Fernseher und traumhaften Ausblick ins Tal, Golfplatz nur 20 Meter von der Panoramaterrasse entfernt, sehr gute Golftrainer und wunderschöner 18 Lochplatz auf ca. 500 Meter, Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber hier hat wirklich alles bis letzte Detail gestimmt, wir würden es jedem…

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitze Hotel, da stimmte alles zu 100 Prozent!
Wir kommen wieder, haben schon viele Wellnesshotels besucht, aber dieses schlägt alles, einfach wau.... :))) Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben, wir fühlten uns wie Könige im Paradies...!
Victoria(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Das Andreus ist nicht weit von der netten Stadt Meran entfernt, ein Ausflug dorthin lohnt sich. Das Andreus ist das Ziel für den perfekten Urlaub. Personal, Essen, die Dekoration im Hotel, die Zimmer, die Sauberkeit ,alles war einfach tip top. Vielen Dank für den erholsamen Kurzurlaub und bis zum nächsten Mal!
Matthias & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesshotel
Wir waren absolut zufrieden, angefangen vom Zimmerservice über die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, sehr reichliches Frühstücksbuffet. Ebenfalls die Aufmerksamkeit des Personals im Saunabereich war lobenswert. Paar aus Deutschland
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlhotel Andreus
Nach einem spontanen Aufenthalt, kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Genial ist für Golfer, der Golfplatz, welcher für uns eine Herausforderung war (Höhenunterschiede) und direkt vor der Haustüre lag. Leider waren die Greens nicht so gepflegt, aber dafür in einer wunderschönen Landschaft.
Walter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr freundliches Ambiente und hohe Qualität
Wir empfehlen dieses Hotel allen die eine freundliche Atmosphere, Sauberkeit und Qualität suchen. Die Räumlichkeiten sind alle sehr grosszügig ausgelegt und geben die Möglichkeit sich voll zu entspannen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Adresse für kurz oder länger
In jeder Hinsicht eine lohnende Adresse. Perfekter Service,Sauberkeit,Freundlichkeit,keinerlei Anstände Großzügigkeit (zB Fahrradverleih umsonst,gepfegtes Material), Preis-Leistungsvehältnis ok Kleiner Nachteil: Hellhörigkeit der Räume
Margot & Wolfgang(46-50)Deutschland
Urlaub in Top-Hotel vor traumhafter Kulisse
Wir waren bereits zum fünften Mal im Andreus. Alleine daran kann man erkennen, dass wir sehr zufriedene Gäste sind. Erstmals alleine (sonst immer mit Freunden und Familie), genossen wir die Woche umso intensiver und ließen uns verwöhnen.