Bewertungen (2 940)

kristina(36-40)Deutschland
Spitzenhotel - Tolle Atmosphäre
Das Andreus ist ein Top-Hotel. Wir hatten zum zweiten Mal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Andreus. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sensationell, die Atmosphäre toll, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist top, nur das Abendessen erreicht wegen fehlender Finesse keine 5 Sterne, trotz guter Auswahl und guter Produkte. Insgesamt war der Urlaub im Andreus aber für uns Spitzenklasse.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bemerkenswertes Angebot! Preis- und empfehlenswert.
aussergewoehnlich tolles hotel mit sehr gutem service und ausgezeichnetem angebot von speisen und getraenken!tolles golfangebot mit gut gepflegten fairwais! gute schlechtwetter alternativen im wellnessberech!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichneter Service
Wir waren nun schon das zweite Mal im Andreus. Allein dieser Umstand zeugt von der Qualität, dem freundlichen Service und den vielfältigen Möglichkeiten, welche uns dort geboten wurden. Sie geben nur den Autoschlüssel ab und brauchen sich anschließend um garnichts mehr kümmern. Sehr empfehlenswert für Paare!

Birgit Maria(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach spitze!
Der Aufenthalt hat uns ein entspanntes Wochenende beschert mit viel Erholung und Genuss plus. Würde ich sofort weiterempfehlen.DAs Wetter war wudnerbar aber auch bei schlechtem Wetter ist die Hotelanlage und der Wellnessbereich äußerst großzügig ausgestattet, dass bei jedem Wetter der Urlaub zur erholung werden kann.
Mirjam(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur im Andreus
Wir hatten einen Kurzaufenthalt im Andreus Golf & Spa Resort gebucht. Sehr schönes, stilvolles Ambiente, modern und doch sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich bereits beim Betreten des Hotels sehr wohl. Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich. Obwohl das Hotel bei unserer Anreise am ersten Tag nach der Winterpause wieder geöffnet hatte und wir ziemlich früh angereist sind, hat man davon absolut nichts gemerkt. Alles war für die beginnende Saison perfekt vorbereitet! Einziger Minuspunkt: Wir hatten nur für…
Iris(46-50)Deutschland
Wo keine Wünsche offen bleiben
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist äußerst angenehm. Selbst bei schlechtem Wetter ist einem aufgrund der vielseitigen Möglichkeiten, die im Hotel Andreus angeboten werden keine Minute langweilig. Hervorzuheben ist der ausgesprochen große und schöne Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen, sowie bestem Servicepersonal.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hat die Erwartungen nicht ganz erfüllt
Das Hotel ist sehr neu ist und daher in tadellosem Zustand, vor allem unsere Suite war 1A! Als Nichtgolfer ist man aber etwas verloren, weil ausser SPA nichts los ist. Sogar zum Wandern benötigt man vielfach ein FZ und um in die nächste Stadt (Meran) zu gelangen, ist die 40-minütige kurvenreiche Fahrt auch nicht optimal.
Margot & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel!
Traumhaft gelegen, fühlt man sich hier sehr wohl - von der ersten Sekunde an. Sehr große Zimmer/Suiten, immer sauber und höchst gepflegt. Frühstück ist herausragend, Abendessen mit vielen Wahlmöglichkeiten hervorragend. Top Weinauswahl. Gäste aus allen Altersklassen. Falls Handy-Empfang einmal schwach sein sollte, einfach Richtung Balkon gehen, dann funktioniert es wieder.
Chris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Hatten im August die Möglichkeit einen Kurzurlaub imit unseren Kindern diesem Hotel zu buchen. Super Zimmer, super Wellness, super Schwimmbad - kurzum ein sehr schönes Hotel. Kinder und Eltern gleichermaßen voll begeistert. kommen sicher wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Ambiente super Essen kompetentes Personal
Wir waren als Entspannungs- und kurzer Familienurlaub in diesem sehr angenehmen Hotel. Für uns gibt es keine Frage.... wir kommen wieder !!! Wohlfühlfaktor 5+ kein Wunsch bleibt offen Wetter ist egal