Bewertungen (2 940)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Wellnesshotel mit Golfplatzanbindung
Das Hotel liegt ca 20 Minuten von Meran entfernt. Ein toller Wellnessbereich (großer Innenpool und geheizter Außenpool, großer Saunerbereich), vielfältige Massage- und Kosmetikbehandlungen, täglich wechselndes Fitnessprogramm (Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Skike etc.) sowie tägliche Aktionen für Erwachsene (Wanderungen, Modenschau) und Kinder machen auch regnerische Tage kurzweilig. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel bietet auch einen Caddy-Raum, da der Golfplatz (18 Loch) direkt nebenan…
Marcus Und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ideales Hotel zum relaxen für Familien und Golfer
Das Andreus ist ein schönes und neues Hotel in Südtirol, welches sehr freundlich und kompetent durch das Besitzerehepaar geführt wird. Die Innenarchitektur ist mit Liebe zum Detail und viel Holzmaterialien eher modern. Die Kombination aus Tradition und Moderne ist wirklich gut gelungen. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Im Hotel waren überwiegend Deutsch, Schweizer und ein paar Italiener.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaft schönes Hotel mit perfektem Service!
Uns hat das Hotel absolut zugesagt in jeder Beziehung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Zimmer sind herrlich groß, das Badezimmer modern und perfekt eingerichtet. Das Essen am Abend mit teilweise 6-Gang Menüs war erste Klasse, leichte und feine Küche, mit Liebe zubereitet und vor allem kreativ und abwechslungsreich serviert. Es gab einfach alles in genügendem Maße! Wasser gratis auf dem Zimmer, Preise in der Bar etc. erstaunlich moderat für ein 5 Sternehotel.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hohes Niveau
Hotel auf neuestem Stand. Da überall im Hotel darauf hingewiesen wird, das das Hotel ein Ort der Ruhe ist, bin ich mir nicht ganz klar ob Kinder erwünscht sind oder nicht. Da sollte sich die Hotelleitung noch über die Strategie gedanken machen.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Dieses Hotel ist eine wunderschöne neue und elegante Hotelanlage. Die Anfahrt ist ein bisschen Mühsam gewesen, da in unserem neuer Navi die Ortschaft nicht gespeichert war und das Hotel doch etwas abgeschiden liegt. Wir waren in der Penthouse-Suite untergebracht und diese lies wirklich keine Wünsche offen. Sehr grosse Badezimmer, grosse Terrasse mit Whirpool und Sauna etc. Das Personal war sehr freundlcih und auch die gesamte Atmosphäre untereinander war sehr freundlich und herzlich. Die Tennisplätze waren sind neu…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt versuchen
tolles Ambiente, freundliches Personal, tolles Essen, insgesamt mehr als sehr empfehlenwert! Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Ankommen, das Auto wird in die Garage gefahren, die Koffer aufs Zimmer gebracht, während man bereits den Willkommentrunk geniesst. Danach in den Wellnessbereich und die Gedanken und Sorgen loslassen. Der Wellnessbereich ist ein wirklicher Erlebnisbereich. Vor dem Diner einen Aperitiv, die Köstlichkeiten geniessen. Dazu einen guten Wein. So kann man den Abend entspannt angehen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sensationell schönes Hotel!
Ich würde jeder Zeit wieder mit meiner Familie im Andreus Urlaub machen! Es ist wirklich ein wunderschönes, extrem geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr nettem Personal! Alles bestens.....bis auf`s Wetter....!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bester Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Sehr erholsamer Wellnessurlaub, an dem es an nichts Mangelte. Erholung pur!!!! Werden unseren nächsten Wellnesurlaub auf jeden fall wieder in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon heute drauf.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Höchste Entspannung mit Golf und Wellness
Ein stilvolles und doch sehr gemütliches Hotel der Oberklasse. Kompliment an den Architekten und das Team des Hotels. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder einmal in das Hotel Andreus.
Bernadette(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine wunderschöne Urlaubswoche!
Wir erlebten in diesem Haus eine sehr angenehme Zeit. Das Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, alles neu und sehr gepflegt. Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent.