Bewertungen (2 940)

Esin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr feines Essen. Schöner, gepflegter Wellnessbereich.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Aktivurlaub mit Wellness in den Bergen
Super Hotel mit mega Angeboten und tollem Service. Besonders das Essensangebot ist überragend und sucht seinesgleichen
Zuber(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Das Andreus ist ein Hotel, wo man immer wieder gerne heim kommt, weil man dort so herzlich und wie ein guter Freund behandelt wird!

Uwe (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Paradis
Das Hotel bietet wirklich alles wovon das Herz träumt ! Eine Erholungsoase vom allerfeinsten ! Hier bleibt kein Wunsch offen ! Einzigartig!
Wolfgang (71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Äußerst empfehlenswert! Beste Qualität!
Qualitativ immer hochstehend gut ohne Negative Schwankungen . Eine in allen Belangen hochstehender Ferienort. Es hat für alle etwas Besonderes.
Fabian(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft
Es wär ein hervorragender Urlaub und das Essen sowie der Service hervorragend. Kommen bestimmt wieder. Maximale Erholung.
Elly(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns das Zuhause kommen in einem Hotel!
Wir waren zum 15.Mal im Hotel Andreus! Vom Empfang bis Abreise stimmt alles! Wir buchen immer eine Woche für komplette Erholung.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisch
Hier wird Service & Kulinarik sehr groß geschrieben, das Team ist wunderbar, das Hotel ein absoluter Traum. Die Lage etwas ganz besonderes.wir waren nun schon das 6te Mal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal.
Gegenleistung erhalten
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Preis leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen , freundliches Personal und wir waren besonders von den warmen Pools begeistert . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Louise(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Hammer - wir kommen wieder 😎
Ab Ankunft Relaxation pur. Alles was man sich wünschen kann wird angeboten. Top gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal, fantastisches Essen, schöne Betten, wunderschöne Lage. Einfach top!