Bewertungen (2 940)

Maria(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Überaus angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Wellnessangebot
Exzellentes Wellnesshotel. Das Essen ist fantastisch, man fühlt sich Wohl als Gast und das Wellness sucht seines Gleichen. 5 Sterne denen man auch 100%ig gerecht wird. Viele Sportmöglichkeiten im eigenen Energy Tower.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder in diese Oase der Zufriedenheit
Unglaublich schönes und lässiges Familienhotel in super Lage. Mitarbeiter/innen sehr freundlich und Hilfsbereit, egal in welchem Bereich -- trotzdem sind die Servicemitarbeiter/innen noch mal hervorzuheben. Das um und auf sind die sehr gut temperierten Pools im Haus und hier vor allem der Kleinkinderpool
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sport und Wellnessoase mitten in den Bergen
Sport und Saunen uneinholbar. Familienatmosphäre und Persönlichkeit durch die ständige Anwesenheit von Familie Fink. Es wird jedem der Wunsch von den Augen abgelesen.

Brigitte und Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach perfekt - gerne immer wieder!
Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe zur Gastfreundschaft. Besser geht eigentlich nicht mehr. Mitarbeiter motiviert und sehr freundlich, das Haus mit Wellness-Anlage und dem kulinarischen Angebot ein Traum und natürlich die wunderschöne Umgebung, mit der Stadt Meran nicht weit entfernt - perfekt.
Gabriela (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Champions League
😂😂😂mache keine Werbung mehr, sonst hat es für uns ( waren 3 x dieses Jahr ) keinen Platz mehr . 😂😂😂🥳🥳🥊💃🏿💪👋😘
Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Freude
Seit Jahren auf hohem Niveau. Besonders erwähnenswert ist, dass in den letzten Jahren zahlreiche Erweiterungen vorgenommen wurden. Da gleichzeitig die Anzahl der Zimmer und Suiten nicht erhöht wurde, dienen alle Maßnahmen dem Wohlbefinden des Gastes.
Peter(56-60)Deutschland
Auszeit pur
Wir sind jedesmal wieder begeistert von der persönlichen Atmosphäre, dem sehr guten Essen, der großzügigen Saunalandschaft und der Pools. Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war einzigartig, alle Mitarbeiter sehr freundlich und das super leckere und vielfältige Essensangebot hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Andreus Team
Werner(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super familiär geführtes Wellness Hotel mit sehr guter Küche und großer Weinkarte. Mitarbeiter sehr nett und sehr hoher Kompetenz
Urlauber
Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel.
Mein absolutes Lieblings-Wellness-Hotel. Hier passt alles, Essen, Zimmer, Spa, Betreuung der Gästen, etc.