Bewertungen (1 035)

Sara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Andy - immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3. Mal im Hotel Andy und immer noch bin ich begeistert von der Gastfreundschaft, vom Service und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde das Hotel Andy jederzeit wieder buchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Traumhaft
Tolle Atmosphäre; hervorragendes, kompetentes Personal; moderne,helle und freundlich ausgestattete Zimmer; perfekter Zimmerservice; rundherum ein stimmiges Gesamtpaket.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Ski Urlaub im Hotel Andy
Schönes Hotel, direkt an der Talstation. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist spitze! Viel Auswahl, gute Qualität und einfach lecker. Wir haben uns wohlgefühlt und verbringen bestimmt wieder einmal einen Skiurlaub hier.

Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten sehr entspannte Tage!
Freundliches Ambiente, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche. Wellnesslandschaft gerade richtig zum Erholen und Entspannen
Lido(46-50)Deutschland
super ansprechendes Wellnesshotel, sehr freundlich
Sehr ansprechendes Wellnesshotel mit familiärem Flair, gemütlich. Stets um den Gast bemüht. Gehobene Küche am Abend. Leckere Produkte auch zum Frühstück aus der Region. Sehr ansprechender großzügiger Wellnessbereich mit leckeren Teesorten und vielfältigen Saunen und Ruhebereichen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Preis Leistung für Kurztrip zum Erholen!
Ein klein aber feines, familiäres Erholungshotel mit süßem Wellnessbereich. Super liebes Personal und überall spiegelt sich die Herzlichkeit des Hotels wieder. Top Lage um Ruhe und Natur zu genießen ob mit oder ohne Kinder.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ohne spezielle "Ansprüche" weiter zu empfehlen.
Leider hat der Service in diesem Jahr (Winter 2017) stark abgenommen. Vor einem Jahr war der Service viel besser und das persönliche Interesse um einiges grösser. Schade, dass es sich so enwickelt hat.
Carsten(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Atmophäre, Urlaub bei Freunden
Sehr gut geführtes Wellnes-Hotel, im schneesicheren Skigebiet Hochzeiger. Sowohl im Winter wie im Sommer viele Aktivitäten möglich, auch vom Hotel organisiert.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel für Wellness. Super freundlichen und zuvorkommendes Personal. Geniales Zimmer. 5 Gangmenü jeden Abend. SPA Bereich traumhaft. Tolle Lage und immer eine Reise wert.
Christina(61-65)Deutschland
Hier findet man Ruhe und Gelassenheit
Es war sehr angenehm. Ruhig und trotzdem nicht ganz einsam. Angenehme Gäste rundherum. Es wirkte auf mich und meinen Mann eine sehr harmonische Athmosphäre.