Bewertungen (1 035)

Samira(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Wellnesshotel ist absolut empfehlenswert!
Die Preisleistung des Hotels ist super, Essen und Wellnessangebot ist im Preis inbegriffen und auch Tee und Früchte gab es den ganezen Tag. Die Wellnessanlage hat viele verschiedene Saunen, Dampfbäder, Ruheräume, Wirlpools, ect. Es wurde am Morgen und Abend ein Papier mit Wetterprognosen, Ausflugsmöglichkeiten und mehr an die Gäste abgegeben. Ebenfalls im Hotel befand sich eine Bar und man konnte Beautybehandlungen buchen. Die Angestellten waren jederzeit sehr freundlich und haben uns zu Beginn im Hotel…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut erholsam, rundum sorglos!
Das gesamte Hotel mit SPA- Bereich, Essen den Wellness-anwendungen war einfach super. Tolles Essen tolles Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit freundliches Personal und bestmögliche Zufriedenstellung von Wünschen unsererseits.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tiroler Sterne leuchten für das Hotel Andy
Im Hotel Andy beginnt der Urlaub bereits im Eingangsbereich. Wunderschöne, geschmackvolle Deko vermitteln bereits beim Eintreten in die Hotelhalle ein Gefühl des Wohlfühlens. Bis ins kleinste Detail steckt hier sehr viel Liebe und Geschmack drin. Ein Haus mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir können nur sagen - SUPER TOLL. Wir kommen gerne einmal wieder.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Wander - und Wellnisurlaub am Hochzeiger
Unser Wunsch für einen Wander- und Wellnessurlaub wurde in bestmöglicherweise erfüllt. Schwimmen, Wirlpool und Saunieren rundeten im Preis enthaltene geführte Wandertouren ab. Frühstück, Nachmittagsjause und erlesenes abwechslungsreiches Abendessen ließen keine Wünsche offen. In unserem Zimmer konnten wir uns wohlfühlen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub in unserer Heimat!
Jederzeit und gerne wieder!!!!!!Das Wetter war ein Traum, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, richtig gemütlich=) Das Restaurant und der Barbereich sind stilvoll und modern, das Frühstücksbuffet sehr vielfälltig und lecker! Freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub im Andy's! Jasmin und Hannes
Andrea(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unvergessliche Woche im Hotel Andy
Unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden. Das Hotel Andy bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Die Küche mit der sehr guten Auswahl von Menues am Abend, das super Morgenbuffet sowie das Buffet am Nachmittag sind einfach hervorragend; unserer Meinung nach nicht mehr zu überbieten. Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad und dem grossen Whirlpool im Aussenbereich laden zur Entspannung und Erholung ein. Ebenfalls unvergesslich bleiben die organisierten Wanderungen mit Klaus. In diesem Hotel fühlt man…
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hammer Hotel!
Waren schon mit und ohne Kinder beim Andy, dieses Hotel ist perfekt! Die "Chefität" ist selbst im Geschäft und einfach nur freundlich, das zieht sich bis zu den Zimmermädchen und Putzfrauen durch! Das Angebot an Wellness-, Massagen, Bäder, sonstigen Beautybehandlungen ist super und zu bezahlen! Die Zimmer sind sehr "heimelig" und werden trotzdem, teilweise erneuert! Also,..... von vorne bis hinten begeistert und zu 100% weiter zu empfehlen! Gratulation ans Team!!!!!!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Erholung pur mit fantastischem Essen
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und besitzt unseren Erachtens fantastische Köche. Das Wellnessangebot ist großartig, einzig allein ist die Temperatur der Bademöglichkeiten niedrig eingestellt. Fürs Schwimmen aber durchaus geeignet und großzügig ausgestattet. Im ganzen Hotel stehen kostenlos Getränke und Obst zur Verfügung. Also "Erholung pur"
Margot & Albin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, super Sauna
Sehr verwöhnt wurden wier von klaus dem bergführer er ist super hat uns sehr viel erklärt und uns sehr schöne wanderwege geführt.
Angela(19-25)Schweiz
Schönst was es gibt
Ich kam noch nie so erholt von den ferien nach hause. Super Service. Die küche ist geschmacksache aber war immer guet und wir mussten nie hunger leiden. Hatte selten ein so sauberes Zimmer. Wen das Personal was nicht wusste scheuten sie keine mühe um es herauszufinden.