Im Hotel Andy beginnt der Urlaub bereits im Eingangsbereich. Wunderschöne, geschmackvolle Deko vermitteln bereits beim Eintreten in die Hotelhalle ein Gefühl des Wohlfühlens. Bis ins kleinste Detail steckt hier sehr viel Liebe und Geschmack drin. Ein Haus mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir können nur sagen - SUPER TOLL. Wir kommen gerne einmal wieder.
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Glück, beim Aufwachen und Einschlafen (in den sehr guten Betten) die Berge sehen zu können. Die Zimmer sind sehr sehr sauber, täglich werden alle Handtücher gewechselt. Und was sehr schön ist - wenn man die Mühe des Servicepersonales denn schätzt - jeden Tag sind Bettdecken und Kissen anders gelegt und das Schöne, auch im Bad sind die Handtücher nicht einfach nur hingelegt, auch hier wird mit sehr viel Liebe "dekoriert"
Ein Frühstücksbuffett der Extraklasse!!! Frische Säfte, leckere Brötchen, super tolle Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Früchte - alles was das Herz begehrt. Besser kann der Tag gar nicht beginnen. Die Mittagsjause - schade wenn man sie verpasst. Lecker schmecker am Nachmittag. Die Krönung am Abend. Salate, Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts - ach ist das herrlich. Und nicht zu vergessen. Die sehr geschmackvolle und hübsche Tischdekoration im Restaurant. Eine kleine persönliche Anmerkung: Unser kleiner Sohn wurde während unseres Aufenthaltes 3 Jahre. Zum Frühstück wurde unser Lukas und auch wir als Eltern mit einem ganz bezaubernd gedeckten Geburtstagstisch und einem ganz leckeren und so hübsch dekorierten Geburtstagskuchen mit Feuerwerk überrascht. Unser Geburtstagskind bekam Glückwünsche vom gesamten Personal - die kleine Charlotta Kirschner und das Team vom Hotel Andy sind über den Tag verteilt alle zum Gratulieren gekommen. Ein ganz ganz toller Geburtstag, den unser Kleienr hier erlebt hat.
Das Personal im Hotel Andy verdient sich einen EXTRA-Stern der Freundlichkeit. Familie Kirschner und das Andy-Team sind so ausgeprochen freundlich und zuvorkommend. In diesem Haus fühlt man sich wohl und kommt sehr gerne wieder.
Die Nähe zur Bergbahn und zum Wandergebiet ist einfach super. Vom Haus aus ist es möglich wunderschöne Wanderungen zu machen und die Natur zu geniessen.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich - super Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|