Bewertungen (1 035)

Jeannette(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Wellnesshotel im schönen Pitztal
Habe mit meiner Schwester 5 Tage im Hotel Andy verbracht. Tolles Wellnesshotel umgeben von einer schönen Bergkulisse. Unbedingt mit der Bergbahn hochfahren- tolle Aussicht, schönes Wandergebiet von leicht-mittel bis schwer. Im Hotel bleiben keine Wünsche offen- Personal ist sehr bemüht- merkt man schon bei der Ankunft, auch die Chefleute Frau u. Herr Kirschner bemühen sich persönlich um die Gäste, in der Massage u. Beautyabteilung gibt es tolle Angebote die dann von 2 jungen Damen die sehr kompetent sind,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren sehr zufrieden mit ihrem Hotel, super!
Wir wurden sehr freundlich und gastfreundlich empfangen, ausserdem bekamen wir eine Hotelbesichtigung wo sich Was befindet. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend, man kann sich super erholen. Zum Gaumengenuss, einfach unglaublich!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel mit traumhaft schönen Zimmern
Auf der Durchreise mit dem Motorrad sind wir im Hotel Andy gelandet. Wir haben den wunderschönen Wellnessbereich und das gute Essen sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön und stilvoll eingerichtet. Vom Badezimmer träume ich noch heute. Das hätten wir am liebsten gleich mit nach Hause genommen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

Karoline(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunder - und wanderbare Hotelkultur bei Andy
sehr genussbare 3 Tage bei Hotelkultur Andy im Pitztal, mit sehr freundlichem und herzlichen Personal. In Zimmer, Wellness-Spa bereich, Reataurante herscht ein sehr gutes, sauberes und herzliches Klima. Einfach zum Wohlfühlen. Schöne Dekorationen im gesamten Haus verteilt, im besonderen an Tisch und Wänden machen es perfekt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Top Hotel, immer wieder gerne
Spitze, keine Reklamationen. Super freundlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einsame spitze
Das Hotel Andy hat 45 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke. Alles ist in einem top gepflegten Zustand und neuwertig. Eine richtige Wohlfühloase!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach nur toll
Wir haben noch nie, über den gesamten Aufenthalt hinweg, so beständig gut gegessen. Das Personal ist erstklassig überaus freundlich (hervorzuheben sind u. a.Daniel und Philip an der Rezeption, Astrid und Nadine, sowie Raffael vom Service). Diesen Urlaub werden wir lange in guter Erinnerung behalten und bestimmt nocheinmal wiederkommen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Geschmackvolle, moderne Ausstattung! Super Erholungswert! Wir haben das Hotel im Internet gefunden und können es nur weiter empfehlen. Dem Andy's-Team nochmal besten Dank für alles! Wir kommen sicher wieder ...
Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Ein super Hotel für die Familie
Das Hotel war im neuen Zustand. In dem Hotel war alles sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und dieses merkt man auch. Die Außenanlage des Hotels war leider etwas klein. Das Hotelverfügt über ein gutes Preisleistungsverhältnis. Tipp für Skischule: Die privaten Skilehrer bereits vorher buchen übers Internet. Wir hatten das Problem, dass wir kein Privatlehrer bekommen haben, da alle ausgebucht waren.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel
Bin schon zum 2. Mal im Hotel Andy innerhalb eines Jahres und bin sehr zufrieden! Ideal zum erholen und entspannen! Sehr gute Küche!