Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier will man wieder hin!
Gutes, familiengeführtes Mittelklasse-Hotel mit Charme, das einen Stern mehr verdient hätte. Wohlfühlurlaub ist hier garantiert!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassig
Unser Aufenthalt sind 3 Übernachtungen. Wir sind rundum begeistert . Super freundlich, zuvorkommende Gastgeber, sehr sauber, großes Lob. Essen einfach klasse und qualitativ hochwertig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Service war super, das Zimmer war sehr sauber und schön. Die Ausflüge gut geplant und durchgeführt. Also ein rundherum ein wirklich schöner Aufenthalt

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub
Super familiär geführtes Hotel Sehr Aufmerksam mit Freude an der Bewirtung, es werden auf Wunsch Wandertips gegeben wir waren Super Zufrieden
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einladendes Hotel mit bester Küche
Sehr gepflegtes Mittelklassehotel mit vorzüglicher Küche. Von den Eigentümern selbst geführt. Wellness vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichnet 👌
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super freundliches Personal inkl. des Chefs... Sehr zu empfehlen, nicht das letzte mal hier gewesen
Nicole u Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel absolut weiter zu empfehlen
Ein ganz toller Urlaub im Hotel Angelika. Top Hotel Service usw eher 4 Sterne Niveau Sehr freundliche Gastgeber . Tolles Frühstück und Klasse 5 Gänge Menü am Abend .Sehr sauberes Zimmer.Top Lage z.B. für die Fahrt zum Stubai Gletscher. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Sehr gute, zentrale Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück und wenn man möchte hervorragendes Abendessen. Schöne saubere Zimmer. Alles sehr ursprünglich. Rundum toller Ski- Urlaub.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Urlaub im Hotel Angelika war einfach toll.
Wir waren mit Freunden über den Jahreswechsel im Hotel Angelika und sind begeistert von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit von Personal und der Familie Stein. Die Zimmer sowie der Restaurant- und der SPA Bereich sind absolut sauber und ansprechend.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter,erholsamer Urlaub im Hotel Angelika
Wunderbare Lage,sehr gute Verkehrsanbindung ,Zimmer u.Ausstattung ,Gasträume und Sauna toll, schöner Blick in die Berge,Urlaub macht hier viel Freude und Entspannung, Fam. Stern und Ihr Team sind einfach Spitze, herzlichen Dank