Geri(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
August 2013
frühstück ist einem 3 sterne entsprechnet ok, mehr darf man nicht erwarten. am abend ab 22:00 hatten wir kaltes wasser zum duschen!?!? dies wurde an der rezeption gemeldet.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Diese 3-Sterne Hotel ist besser als so manches 4-Sterne Haus. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind der Kategorie entsprechend ausgestattet, ein Balkonzimmer ist - sofern frei- vorzuziehen. Der Blick zum Neusiedlersee ist fantastisch. Eventuelle Stechmücken werden durch Insektengitter ferngehalten (Einziges Manko: das TV-Gerät ist zu klein und zu tief platziert). Das relativ große Restaurant (mit einfacher Speisen-Auswahl) ist auch der Frühstücksraum. Das…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Es gibt in der Region sicher Besseres
Keinerlei Beschreibungen über das Hotel, der Hotelangebote waren vorhanden. Fenster klemmten, Toilettenbrille rutschte, Birne im Bad kaputt. Antwort auf Reklamationen--- Unser Techniker kommt immer Montag/Dienstag, für uns ein Witz da wir dann schon einige Tage weg waren. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und versuchte die Mängel zu kaschieren. Wie heist es so schön: der Fisch stinkt zur erst am Kopf. Preis/Leistung ist nicht angemessen.

Ursula & Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ruhiges sauberes Hotel
Wir sind mit einer Reisegesellschaft zu den Festspielen bereits zum dritten Mal im Hotel Angelika. Es ist alles perfekt, das Personal sehr freundlich und die Küche vorzüglich. Man kann das ruhiggelegene Hotel nur weiterempfehlen.