Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ganz und gar nicht kinderfreundlich
Leider ein Hotel, das wir für Familien mit Kindern ganz und gar nicht empfehlen können! Wir buchten mit meiner zehnjährigen Tochter und ihrer Freundin einen Kurzaufenthalt, was wir mittlerweile sehr bereuen. Es handelte sich um den zweiten Aufenthalt in dieser Unterkunft – beim ersten Mal hat es uns noch sehr gut gefallen – diesmal zeigte sich das Hotel bzw. einige Gäste und Leitung von ihrer schlechten Seite. Während unseres Aufenthalts urlaubten auch einige Pensionisten dort, die offensichtlich Stammgäste des…
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preiswert und schön!
Wunderschöne Umgebung, Barrierefrei! Die Familie, die das Hotel betreibt macht das auf eine sehr persönliche Art und Weise. Vom Kellner bis zum Chef sind alle sehr freundlich und man bleibt gerne am Abend in der Bar auf ein Bier! Blick in Richtung Wald!
Rejo(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen!!!
Wir machten über Silvester eine Woche Urlaub im Angererhof. Entgegen der Meinung von Fr. Enita sind wir sehr wohl der Meinung, daß das hotel kinderfreundlich ist. In der Sauna waren auch 2 kleinere Kinder ,Mädchen u. Bub mit ihrem Opa , die sich vorbildlich benommen haben. Was man von Fr. Enita und deren Begleitung ( Tochter 16 Jahre) leider nicht behaupten konnte, da sie immer wieder sehr provokant in der Sauna aufgetreten sind, was einen Streit zur Folge hatte. Die Chefin Fr. Gertrude handelte aber sehr…

Hannelore(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Woche Urlaub pur
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und man wird als Gast GESCHÄTZT was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Man fühlt sich einfach fast wie daheim.Unser Urlaub war super bis auf eine Frau (Lehrerin - eine Pädagogin) mit Tochter 10 Jahre + Freundin 16 Jahre die sich AUFGEFÜHRT haben. Es wurden Gäste provoziert und beschimpft. Der Hausherr versuchte die Lage sachlich zu klären und bekommt die Antwort:Mit Ihnen spreche ich nicht. Diese Antwort war ein klassisches SCHULDEINGESTÄNDNIS!!! Als Pädagogin…
hans- gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein hotel zum weiter empfehlen
ein familienhotel mit kinderspielplatz.die besitzer haben selbst ein kind und sind sehr familien-kinderfreundlich. leider war bei unseren aufenthalt zwei frauen (eine lehrerin)mit einer 8 und16 jahre alten töchtern dort die sich nicht benehmen konnten und die anderen hotelgäste beschimpften. aber das konnte von den besitzer des hotels geklärt werden. leider war die frau lehrerin und ihre freundin nicht kooperativ gegenüber den gästen und der hotelbesitzer. wir fahren sicher wieder hin es war super.
Alois(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, Tolle Gastgeber
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach perfekt. Unsere 3 Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause, super Essen, alles super sauber, das Hallenbad top. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum weiterempfehlen
Nettes Hotel, schöne Zimmer, freundliche Wirtsleute, gutes Wellnessangebot und sehr gutes Essen. Empfehlenswert
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Wanderungen und Erkundung der Umgebung mit sehr vielfältigen Angeboten und besonders der naheliegende See ist im Sommer ein Hit!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfelenswert von Preis, Essenauswahl
Das Angebot mit Hallenbad und Sauna sehr gut.Die Auswahl und Qulität beim Essen ausgezeichnet und das Sevice sehr gut
Tini(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
idealer Familienurlaub
Tolles Essen, mit Kindern ideal, sehr schönes Hallenbad, Personal sehr nett und flexibel. Das Frühstück gibt erst um 8 Uhr, trotz dem ist es kein Problem früher zu kommen. Ebenso Sonderwünsche beim Essen stellen kein Problem dar. Kinderspielbereiche erleichtern das Essen mit den Kindern. Zweimal pro Woche fährt eine Dampflok vor dem Hotel vorbei. ist auch ein Highlight für die Kinder gewesen.