Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rund um Klasse - wie bei besten Freunden zu Gast!
Es ist ein schönes kleines Hotel in zentralerLage. Viele Zimmer mit Balkon. Schöne gepflegte kleine Anlage mit geschmackvoll angelegten kleinen Innenhof in dem man am Abend gemütlich den Tag bei einem Glas Wein ausklingen lassen kann und wenn es doch mal regnet gibt es eine gemütliche Kellerbar.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht nochmal
Wir waren mit einer Reisegruppe 2 Nächte im Hotel. Das Mobiliar im Zimmer, Bad ausgenommen, ist schon sehr in die Jahre gekommen. Obwohl alles sauber war, haben wir uns dort nicht wohlgefühlt. Das Essen war meistens nur lauwarm. Auswählen konnten wir nicht. Am zweiten Morgen waren wir die Vorletzten beim Frühstück. Es war schon sehr abgegessen und nachgelegt wurde nichts. Das Personal war freundlich. Wir würden nicht noch einmal in diesem Hotel übernachten.
A G(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Das ist das beste und ruhigste Hotel in dieser Gegend! Herr Angerer ist immer stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räume sind schön eingerichtet und man hat einen wunderbaren Blick auf die Alpen.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer eine Reise wert!
Immer wieder gerne! Sehr gute Küche, Sauberkeit des Hotels ohne Abstriche, Kellerbar mit Ferdi ist super und immer sehr lustig. Und mit dem freundlichen Personal fühlt man sich sehr wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt zum wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel in dem man sich zu Hause fühlt. Die Betreiberfamilie Angerer ist komplett um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Sehr gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen und für einen schönen und unterhaltsamen Abend sorgt der Hotelier Peter Angerer in der Kellerbar persönlich.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut geführtes familienhotel, Frühstück und Abendessen top! Zentral gelegen, nur 10 min zu Fuß Fluß entlang zur Altstadt. Personal sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super - alles passt - sehr zu empfehlen
Super Service, gutes und reichliches Essen, toller Wirt, schöne Lage und tolle Zimmer. Sehr gerne wieder. Tolle Lage, freundliche Leute. Extrawünsche werden berücksichtigt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur so weiter
Super Haus,super Personal,Super Küche, man ist hier behandelt wie bester Freund. Einfach klasse Atmosphäre
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zufrieden
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bewirtung ob Essen oder Trinken auf gutem Niveau. Sehr freundliche und große Zimmer. Nicht umsonst fahren wir immer um die selbe Zeit in dieses Hotel. Die Life Auftritte von Lino oder anderen sind immer super und lustig. Hiermit Grüße ich nochmal recht Herzlich die gesamte Familie Angerer, auch einen Gruß von meinen Mitfahrern. Gruß Siggi aus L.A.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Angerer verdient 4 **** Sterne
TOP Lage, in unmitellbarer nähe der Altstadt von Brixen. Vorzügliche Küche, sehr geschmaksvoll. Saubere und nette Zimmer waren mit einer Busgruppe Schmidt Reisen im Hotel Angerer