Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein förderungswürdiger Betrieb
Das Hotel befindet sich im Umbau und soll erweitert werden. Das bestellte und von Ihnen bestätigte Familienzimmer stand nicht zur Verfügung. Statt dessen erhielten wirt zum selben Preis zwei Doppelzimmer. Angeblich war Ihre schriftliche Bestellung im Hotel nicht vorhanden. Die Inhaberin war jedoch sehr bemüht, allerdings etwas fahrig. Das mit dem Hotel räumlich verbundene Restaurant, das aber unter eigener Regie steht, ist nicht empfehlenswert; es gibt aber andere Möglichkeiten in der Nähe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundliches Hotel in Schleswig-Holstein
Sehr kinderfreundliche Besitzer, immer freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Professionell geführt, offen und freundlich.
Senior mit 12- und 14 -jährigen Enkelsöhnen auf Fahrradtour fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben und versorgt. Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und lecker.

Rolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut und preisgünstig
Die Inhaberin war immer freundlich und fröhlich. Wir können das Hotel jederzeit auch anderen Gästen bestens empfehlen. "nicht bewerten" erfolgte weil: -wir keine Kinder dabei hatten; keine sonstigen Freizeitmöglichkeiten wollten; keine Fremdsprache erforderlich war; es kein Restaurant im Hotel gibt; kein Freizeitangebot von uns gewünscht war
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal - leider brach das W-Lan ständig zusammen. Das im Hause befindliche Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Die Einrichtung an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen. Im Großen und Ganzen stimmt aber das Preis- Leistungsverhältnis.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel auch für Kurzreisen
Hotel wurde von unserer Fahrradgruppe als sehr gut empfunden. Haben uns alle sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich, super sauber und ein absolut sehr gutes Frühstück. Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rundum zufrieden
Ich habe eine sehr schöne Woche im Hotel Angler Hof verbracht. Mit dabei war meinw Hündin die auch sehr freundlich aufgenommen wurde. Sie durfte sogar mit in den Frühstücksraum, was ja auch nicht selbstverständlich ist auch wenn Hunde ansonsten erlaubt sind. Ich war mit dem Zimmer, dem Frühstücksbuffet und dem Personal voll zufrieden. Vielen Dank Frau S. &Team!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich und sauber
12 geräumige Zimmer (Nichtraucher + Raucher), ausgestattet mit WLAN, Fernseher, Minibar, Radio und Telephon, Föhn. Das Preis- / Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und konnten noch kein Haar in der Suppe finden. Schöne Reiseziele sind Kappeln, Schleswig und Eckernförde, auch Flensburg ist nicht weit weg. Wer auf den Spuren vom "Landarzt" wandeln möchte, sollte die "Praxis" in Lindaunis und den Gasthof Aurora in Kappeln besuchen.
Botho(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut, daß wir dieses Hotel im Internet gefunden haben. Alles war - incl. des reichhaltigen Frühstückbuffet - super. Leider ist es wegen der baulichen Gegebenheiten für gehbehinderte Personen nicht geeignet.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familienhotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet die Möglichkeit für viele Ausflüge in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war liebevoll vorbereitet und ließ keine Wünsche offen. Alle individuellen Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir waren als Familie dort und das Familienzimmer mit extra Raum für die Kleinen ist wirklich empfehlenswert. Wir hatten wirklich seit langem mal wieder das Gefühlt, das diese Hotelleitung wirklich Freude an Ihrem Beruf hat. Jeder Gast wurde…