Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser grauenhafter Urlaub im Hotel Angora Side
Klein, unfreundlich, dreckig, sprechen kein Deutsch wenn es Probleme gibt oder Reklamationen. Mann wird bei jeder Leistung betrogen zumindest versuchen sie einen Geld aus der Tasche zu ziehen ob wohl es in der Buchung schon enthalten ist.
Wer 3 Sterne bucht, kann keine 5 Sterne erwarten...
dennoch freundliches Personal, leckeres Essen, trotz geringerer Auswahl.
Etwas ruhigere Lage, da es in einer Nebenstraße steht.
Meer 800 m/ Hoteleigener Strand 2 Km, doch täglich mit Shuttle einfach zu erreichen.
unfreundlich und unpersönlich. ungeeignt, für strandurlaub, viel zu weit weg. bus fährt höchstens einmal am tag. dreckig! allein die putzfrauen waren nett. Russische mitarbeiter, die nur schlecht oder gar nicht deutsch und english sprechen
Bin sehr zufrieden,komme schon einige Jahre in dieses Hotel.Wenn man nicht große Ansprüche stellt,ist es auf jeden fall zu empfehlen.Man kommt von dort überall hin, auch gut zufuß.Leckere Küche,toller Service,Zimmer sauber.Alles in allem fühle ich mich dort wohl.
ANGORA nicht nehmen wenn man gerne Urlaub macht !!
Hotel ist Sehr Sehr schlecht. Personal ist in Wirklichkeit keins .... UNFREUNDLICH UNAUFMERKSAM , ANMAßEND , um sich selbst bedacht. bitte auch andere Bewertungen lesen !!!! die treffen es auch sehr genau !
Kleines nettes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten, die Kellner, Küchenpersonal, Mitarbeiter von Wellnessbereich und Fotograf, einfach alle sind super nett, kompetent und mehrsprachig. Ich möchte Danke sagen Olga und Mustafa von Wellnessbereich, Osman und Muhamed von der Bar und Restaurant, Koch, Fotograf und Rezeptionisten. Ihr seid der Hammer!
Schönes drei Hotel.Sauber.Essen sehr gut.Bedinung Mohammet super.Aber die Laute Musik beim Essen und bis Nachsts 1 bis 2 Uhr,sehr sehr störend.Wehnig Schlaf dank der Lauten Musik,keine richtige Ehrholung,gleicht einer Disco.