Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Warum nicht mal 3 Sterne
Ja man muss das Internet bezahlen, das finde ich auch immer noch doof. Zimmer waren okay Internet Empfang war super. Buffet war klein aber abwechslungsreich und absolut ausreichend. Der Kaffeeautomat war lecker
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt!
kleines familiengeführtes Hotel. Wer relaxen will und sich bis. verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. ich bin zufrieden und erholt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Finger weg von dieser Absteige
Nie wieder , unter aller Sau. Essen ging garnicht. War nur zum Überleben. Preise für Getränke nach 22uhr kamen einem 5Sternehotel Nahe. Fast nur Russen und Türken. Auf Zimmer musste ich 4 Stunden warten. 10€ für Wlan was Grotten schlecht ist. Nie nie wieder , höchstens ein Stern ...aber keine 3

Bridge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 3 Sterne ⭐️ ist es völlig okay
Für ein 3 Sterne Hotel war alles ok . Kann mich nicht beschweren .service freundlich . Essen war in Ordnung . Zimmer war auch sauber und ok
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, Preis Leistung Top, Hamam supi
Für den Preis einen tollen Urlaub gehabt, planen schon unseren nächsten Urlaub im Angora. Nicht zu überlaufen, kein anstellen wenn es Essen gibt, das Essen super lecker, beim Frühstück leider nur 2 Brotsorten,Doppelzimmer sehr klein aber sauber
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vatertagstour
Gutes Hotel für kleines Geld kann man sich nicht beschweren gutes Personal sehr flexibel und Nett und sehr gute Massage von der lieben Seriguil wer meint Luxus haben zu müssen sollte auch luxusgeld bezahlen
Klaus und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sister`s im Urlaub in Alanya- Side
Es ist ein angenehmes Familien - Hotel. Es war nicht perfekt aber sein Geld Wert. Wir waren vom 25.5.- 4.6.2019 dort.....Gerne wieder :)
corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-leistung stimmt!
sehr freundliche hotelleitung, motivierte angestellte, einfache zimmer, balkon, pool, sauber, gutes essen. sehr gut zum relaxen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesem Hotel bitte kein Geld schenken!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll! Zunächst muss ich ganz klar sagen, dass ich das Hotel niemandem empfehlen kann! Ich war mit meiner Freundin dort um unseren ersten gemeinsamen Urlaub miteinander zu verbringen. Ich beginne einmal mit der Rezeption und dessen Mitarbeitern: Die Herren an der Rezeption war am ersten Tag noch sehr sehr freundlich; das änderte sich ab dem zweiten Tag schlagartig. Aufgrund der tollen Hotelbeschreibung dachten wir zunächst, dass das WLAN und der Safe inklusive seien.....WEIT…
NATALIE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes preisleistungs Verhältnis, freundlicher und fleißieger Service. Gemütliche Anlage. Guter Pool und schöner hamam.