Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub!
Wer ein ruhiges, entspanntes, familiäres Hotel ohne große Ansprüche möchte der ist hier genau richtig. Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel, wir werden wiederkommen. Alle die dort arbeiten sehr freundlich. Von Essen her sehr einfach, alles frisch und es reicht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit schwächen.
Schönes drei Hotel.Sauber.Essen sehr gut.Bedinung Mohammet super.Aber die Laute Musik beim Essen und bis Nachsts 1 bis 2 Uhr,sehr sehr störend.Wehnig Schlaf dank der Lauten Musik,keine richtige Ehrholung,gleicht einer Disco.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dieses Hotel nie wieder !
renovierungsbedürftig, schmutzig, heruntergekommen, Entspannungsfaktor gleich null, da man täglich morgens schon 5:36 Uhr vom Moschee-Gebet geweckt wird, am Pool den ganzen Tag laute türkische Musik; ein Beispiel für die Sauberkeit: Personal putzt mit nassem Besen den Vogelkot von der Terrasse anschließend werden noch die Tische mit diesem Besen von Vogelkot gesäubert, guten Appetit!

Sabine und Ellen (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
sehr gutes Hotel!!!!
sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind gut.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder im Angora Urlaub machen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter geben sich alle sehr große Mühe um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Angora Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub ! Das Angora ist ein kleines zweckmäßiges Hotel mit einer Familiären Athmosphäre .Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber –nicht wie in anderen Beurteilungen beschrieben ;runtergekommen :! ! Essen war jeden Tag sehr sehr lecker ,das gesamte Personal war stets bemüht es allen recht zu machen ! Die Jungs an der Bar haben immer für super Stimmung gesorgt . Wenn ich hier lese ,das man sich über die Moschee aufregt ,kann ich mir nur mit dem Kopf schütteln und sagen…
Tonnis(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Gut und Nett
Super Hotel, sehr nette leute und allen hilfsbereit. Zimmer Sauber und nett. Essen und Trinken auch alles OK. Und Hamamm super gut. Hatt mich sehr gut gefallen
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Scheiß Hotel......Hostel sind angenehmer
Der Besitzer ein sehr unfreunlicher Alter........ekliger Greis....leider der schlechteste Urlaub (Hotel mäßig).....sorry aber sowas muss nicht angeboten werden nicht mal für umsonst .....nichts entsprachen den Beschreibungen.....
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder
Alles sauber Sehr freundliches Personal Ein Besuch im SPA ist ein muss für jeden Besucher Einfach Klasse Man hat es nicht weit zum Strand
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder !
wie wieder dieses hotel buchen!!!!! familienfreundlich?? keine spur: die ältere paar die das hotel führt kennt keine begrüssung und nicht auf wünsche die gäste eingeht. hier zählt nur das bares geld: es werden gebuchte zimmer an einheimichen für bares geld verkauft und touristen ins anderes hotel stecken.....die interessiert nicht wie lang die anreise war und ob die kinder dabei sind!!!!!