Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Freundlichem Personal. Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ideal zum Skifahren.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Haus. Betreuung und Service war sehr gut. Wohnung war sauber und Einrichtung neu. Super Badezimmer. Fernsehprogramm könnte verbessert werden, da uns ein Sender aus Österreich fehlte. Vielleicht noch eine normale Kaffemaschine anstelle von Kaffeeautomaten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub im Ötztal
Sehr schönes familiär geführtes Hotel Schon ab der herzlichen Begrüßung fühlt man sich hier wohl. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit Parkettboden und neuem Badezimmer. Der Service ist sehr zuvorkommend und alles ist sehr sauber

Alf & Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Aktivurlaub im Ötztal. Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr nette Gastgeberin. Liegt sehr ruhig. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war mit Blick auf den 3.000er Acherkogel und auf die Ötztaler-Ache. Super ist auch die includierte Ötztalcard zur kostenfreien Nutzung von Bussen, Seilbahnen, etc.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleineres famliär geführtes Hotel
Es ist ein kleineres familiär- geführtes Garnie- Hotel. Die Zimmer (auch 2 Suiten) sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Mit wenigen Ausnahmen haben die Zimmer alle ein Balkon (nachfragen). Es wird Frühstück angeboten (inkl. Vital- Angebot), Möglichkeiten für das Mittag- bzw./ und Abendessen sind in Ötz reichlich vorhanden. Die Gästestruktur ist international und auch altersmäßig ist alles vertreten. WLan ist nutzbar. Die Handynetze funktionieren ohne Probleme. Hunde sind willkommen (anfragen). Im Winter…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut zum Skifahren
Wir hatten einen super Skiurlaub zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend, Frühstück war gut und es gab genug Auswahl, die Atmosphäre und die Ausstrahlung des Hauses sind warm und sehr familiär, die Betreung durch die Besitzerin ist sehr freundlich, auch der Skikeller ist praktisch und die Sauna zwar klein, aber fein. Auch die super Anbindung an 2 große Skigebiete ist sehr positiv zu erwähnen - Einfach den Skibus vor der Tür nehmen.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kinderfreundlich am Rande von Oetz
Wir wurden mit unseren Kindern sehr freundlich aufgenommen. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Spielplatz- Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Gelegen ist es am Ortsrand, doch zum Zentrum geht man nur ca. 10 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt ist mit rund 500 Metern auch gut erreichbar. Die Lage ist verkehrstechnisch ruhig, da die Straße eine Seitenstraße ist. Allerdings fließt direkt am Haus ein Fluss, welcher auch bei unserem Besuch in regenarmer Zeit laut und gleichmäßig gerauscht hat. Unser…
Hermann & Carola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr entspannte und nette Atmosphäre
Heller und schöner Eingangsbereich mit Bar und Rezeption. ebenso der Frühstücksraum mit sehr schönen Ausblick. Ruhig im Ort gelegen aber trotzdem nur 2 Minuten zur Hauptstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nette Wirtsleute. Die Zimmer freundlich und hell, sowie ausreichend groß; alle mit Balkon. Gerne wieder.
Wir(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Keine 4 Sterne!
Wir würden dieses Hotel nur als 3-sterne weiterempfehlen !!! Hotelbesitzer bzw. Mitarbeiter haben wir erst am letzten Tag kurz kennengelernt, da Rezeption immer unbesetzt war. Check-In erfolgte auch telefonisch, wir mussten anrufen und erfuhren, wo wir unsere Zimmerschlüssel finden. Da wir in der Gegend absolut neu waren und mehrere Fragen hatten (Ski-Mietservice, Skilifts, Apres-ski etc. ), mussten wir uns schließlich an der Tourist-Info im Dorf wenden. Das ist wohl kein 4-Sternen-Standard. Einen Schwimmpool ist…
Miroslaw(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsamer Urlaub im Ötztal
Modernes, aber gemütliches, kleines, sauberes Hotel. Wir waren zwischen der Sommer- und der Wintersaison da, so dass nur einige Zimmer belegt waren und absolute Ruhe herrschte. Wahrscheinlich auch dadurch bedingt bekamen wir unser Zimmer mit Frühstück zu einem unschlagbaren Preis (266 €/7 Nächte). Wenn man nach einer Bergtour schnell was essen will, im MPreis-Markt um die Ecke bekommt man günstig eine warme Bistro-Auswahl.