Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Inselgefühl pur
In Anker‘s Hörn findet man Ruhe und grandioses Naturschauspiel zugleich bei freundlichem Service und sehr gutem Essen. Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt, die Lagw des Hotels und den Susblick genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Oase im Meer!
Die Lage des Anker´s Hörn bedarf keiner Beschreibung, das Hotel selbst nennt sich "Hotel im Meer" und das sagt alles! Traumhafte Lage mit Blick auf das Wattenmeer. Doppelzimmer war angenehm groß, etwas anders eingerichtet, wie die üblichen Hotels und gut ausgestattet. Lediglich der TV war von der Sitzecke aus nicht zu sehen, aber wer braucht das schon an diesem Ort. Frühstück sehr gut, umfangreich, qualitativ hochwertige Produkte und liebevoll angerichtet. Personal ist unaufdringlich, was den Entspannungsfaktor…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außergewöhnlicher Jahreswechsel 2017
Sehr schönes Haus, mit geräumigen, sauberen Zimmern. Das Frühstücksbüffet war äußerst reichhaltig mit superleckeren Fischsalaten. Das Abendmenue war stets abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service war aufmerksam, unaufdringlich und immer hilfsbereit. Alles in allem, ein echtes 4 Sterne Haus.Wir werden auf jeden Fall, noch einmal wiederkommen, wenn es wärmer ist. Vielen Dank für alles, aus Nordhessen.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe…Stille…Meer…Erholung in der Natur
Ein kleines ruhiges Hotel "mitten im Meer", mit Liebe zum Detail…nur der norddeutsche „Flair“ im Service fehlte. Wer den Luxus von Ruhe und Stille genießen möchte und sich nicht vom schlechten Wetter die Laune verderben lässt, der abends kein Trubel braucht, sondern einfach nur Natur und frische Luft erleben möchte, wer auch gern mal Gummistiefel statt hoher Haken tragen möchte, der sollte eine Auszeit auf der Hallig nehmen. Das Hotel ist wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besondern der Gastraum ist sehr…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen! Keine vier Sterne, teuer
Das Hotel wirbt mit vier Sternen, gerechtfertigt sind höchstens drei eher zwei. Personal unfreundlich bis auf eine Ausnahme. Die Aussicht vom Hotel aus wurde dauernd durch einen VW Bus davor gestört. Defekte Dusche wurde einfach mit Achselzucken hingenommen und auch nicht in Ordnung gebracht. Das Fenster im Zimmer konnte Nachts nicht geöffnet werden da durch die undichte Zimmertüre ein sehr lautes Pfeifgeräusch durch den Wind entstand, so dass an Schlafen nicht zu denken war. Zum Abendessen ist man gezwungen ein…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entschleunigen auf Langeneß
Das Hotel auf der Mayenswarf hat eine herliche Lage, ringsrum hat man das Meer im Blick. Idela zum Entschleunigen. Die Küche, Frühstück wie auch Abendmenue war sehr gut, wobei der Preis fürs Abendmenue mit 22,50 etwas hoch gegriffen ist. Ich würde dem Haus 3-Sterne plus geben, wäre angemessener.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel, gute Erholung
Wir waren das erste Mal auf einer Hallig im Urlaub und sehr angenehm Überrascht. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche und ein super Frühstück. Es stimmte einfach alles. Die Erholung beginnt schon bei der Ankuft. Dieses Hotel kann man sehr Empfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ganz tolles Hotel im Meer
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit exzellenter Küche, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer mal wirklich richtig abschalten möchte , findet hier mit Sicherheit die optimalen Voraussetzungen. Hier macht man mit Sicherheit keinen Fehler.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes kleines Hotel mit super leckerem Essen
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern für die tolle Woche im super schönen Hotel. Es war sehr erholsam, das Essen war super, toll angerichtet und sehr geschackvoll. Grosses Lob an die Koch. Das Einzelzimmer gross und alles sauber. Perfekt für einen ruhigen erholsamen Urlaub
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zu gast bei freunden
TEAMGEIST,.... zeichnet sich einfach aus. dazu die top lage mit allem was man zur entspannung braucht. doch vorsicht,.. die kueche ist sensationell,... mit ein paar kilo mehr verlaesst man die mayenswarf,... nun zum dritten mal in folge,.... danke an familie karau & dream team