Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, empfehlenswert!!!
Würd es immer wieder Buchen! Hotel hat eine sehr gute Lage zur Stadt und ist nah am Main, das Hotel eigene Restaurant ist direkt gegenüber und sehr zu empfehlen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in der Altstadt.
Ein tolles Hotel mit sehr viel Charm. Alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Das Abendessen im Restaurant haben wir genossen, denn es war sehr lecker und absolut empfehlenswert. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genussvolle
Ich habe mich wohlgefühlt wie zuhause und alles war wie gewünscht und würde jedem empfehlen, der in die Gegend Urlaub verbringen will.

Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fahrradtour
Tolles Essen und ein durchweg freundliches und aufmerksames Team. Das Hotel und das Restaurant sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jederzeit wieder.
Ein wunderschönes Hotel, teils frisch renovierte Bäder, sehr freundliches Personal und Zimmer mit Balkon. Das zugehörige Restaurant würde ich als Brücke zwischen gut bürgerlicher - und gehobener Küche ansiedeln. Aber jedes Gericht ist sein Geld absolut wert. Lage erste Klasse. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
tolles Hotel
Sehr gemütliche Zimmer, total nettes Personal, es war ein super Aufenthalt in sehr gepflegter Atmosphäre, dieses Hotel Merk ich mir denn das ist wirklich alles Klasse
DeWi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mainradweg inkl. Hotel Anker sehr Empfehlenswert
Das Hotel in seiner Anlage ist durchdacht angelegt, sicherlich immer Stück für Stück erweitert worden, was aber überhaupt nicht störend wirkt. Das Personal speziell die nette Frau an der Rezeption und die Frau vom Frühstücksbüffet einfach GENIAL. Das einzige, aber nicht unwesentliche Manko war die Organisation des Frühstückskonzeptes. Auch wenn es besondere Umstände sind und die Umsetzung von gesundheitlichen Vorgaben nicht einfach ist, nur EINE Person kann es einfach nicht leisten und ich betone nochmal es liegt…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das AHA fehlte, es war okay
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht, sind aber eigentlich bei 4* etwas anderes gewohnt. Das Abendessen im Weinkeller Anker gegenüber war vorzüglich. Jederzeit wieder. Das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz war gebührenfrei. Das Zimmer hatte für uns viel zu viel dunkles Holz, in die Jahre gekommen. Das Bad war teils erneuert, aber heute hat man doch lieber eine Dusche statt einer Badewanne. Bei 4* erwarte ich auch einen Bademantel und Slipper. Die Handtücher waren für 4* eine Katastrophe, so etwas von…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück ist sehr gut. Ich war schon sehr häufig Gast und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen im Winzerhaus.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in absolut ruhiger Lager und sehr guter Aussattung der Zimmer. Sehr guter Service!!!