Alessandro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Schönes Hotel mit tollem Essen in absoluter Ruhe
Absolute Ruhe und schöne Umgebung mit Kulinarischen Genuss. Freundliches Personal und geht auf Sonderwünsche ein. Top
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wunderbar entspannte Zeit
sehr ordentlich und sauber, bequeme Betten, zentrale Lage, erstklassiger Service, sehr freundliches und umsichtiges Personal, phantastisches Frühstück
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
80.ter Geburtstag meiner Mama in schöner Umgebung
Sehr schöne Atmosphäre und sehr familiär geführt. Das Restaurant ist wirklich etwas für Genießer. Die Lage ist top, direkt in der Innenstadt aber sehr ruhig gelegen.

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel mit toller Gastronomie
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Im Zimmer war mehr als das Notwendigste vorhanden und äußerst gepflegt. Wir hatten supertolle Zudecken und geschlafen, wie im siebten Himmel.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familien geführtes sehr schönes Hotel !
Schön gelegen in dem kleinen Marktheidenfeld im Zentrum, nicht weit zum Main. dort Promenade mit vielen Walnussbäumen und Spielplatz für Erwachsene. Schöne Zimmer z.T. mit Balkon. Begrüßungsfrüchtekorb auf dem Zimmer. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr umfangreiches Frühstücksbufett. HP als Mehrgängemenue am Abend, sehr gute Qualität. Sehr gute Weinprobe im eigenen alten Weinkeller mit anschließendem Winzeressen. Tolle Wandermöglichkeiten am Main und in den Weinbergen ....
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel Anker
Da dies mein erster Besuch im Hotel Anker war, hat mir das Angebot, sowie der gebotene Service sehr gefallen. Sicher werde ich das Hotel Anker weiterempfehlen und wieder besuchen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel, Service, Küche und das Personal waren Top
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel mit richtig gutem Service und genialer Küche. Die Weinauswahl ist auch sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weinreise at its best
Familiär geführtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Frühstück, eigener Weinladen mit super Beratung, Restaurant mit exzellenter Küche und Weinauswahl
Mai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmes Ambiente
Das Anker-Team war immer überaus freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Alles in allem herrschte ein sehr angenehmes familieres Ambiente mit Wohlfühlcharakter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzaufenthalt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer gemütlich eingerichtet. Kopfkissen genau richtig für einen erholsamen Schlaf.