Grundsätzlich ja aber ihr könnt froh sein das euer Service absolut super war.
Als 4 Sternehaus, Zimmer unterm Dach ohne Klimaanlage (ja ich weiß, die Renovierung kommt) zu verkaufen geht eigentlich gar nicht, Vorallem nicht wenn andere Zimmer frei sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
80.ter Geburtstag meiner Mama in schöner Umgebung
Sehr schöne Atmosphäre und sehr familiär geführt.
Das Restaurant ist wirklich etwas für Genießer.
Die Lage ist top, direkt in der Innenstadt aber sehr ruhig gelegen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Im Zimmer war mehr als das Notwendigste vorhanden und äußerst gepflegt.
Wir hatten supertolle Zudecken und geschlafen, wie im siebten Himmel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Familien geführtes sehr schönes Hotel !
Schön gelegen in dem kleinen Marktheidenfeld im Zentrum, nicht weit zum Main. dort Promenade mit vielen Walnussbäumen und Spielplatz für Erwachsene. Schöne Zimmer z.T. mit Balkon. Begrüßungsfrüchtekorb auf dem Zimmer. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr umfangreiches Frühstücksbufett. HP als Mehrgängemenue am Abend, sehr gute Qualität. Sehr gute Weinprobe im eigenen alten Weinkeller mit anschließendem Winzeressen.
Tolle Wandermöglichkeiten am Main und in den Weinbergen ....
Da dies mein erster Besuch im Hotel Anker war, hat mir das Angebot, sowie der gebotene Service sehr gefallen. Sicher werde ich das Hotel Anker weiterempfehlen und wieder besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weinreise at its best
Familiär geführtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, super Frühstück, eigener Weinladen mit super Beratung, Restaurant mit exzellenter Küche und Weinauswahl
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmes Ambiente
Das Anker-Team war immer überaus freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Alles in allem herrschte ein sehr angenehmes familieres Ambiente mit Wohlfühlcharakter.