Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, ruhiges Hotel mit super Restaurant.
Schoenes, gemuetliches Hotel im Zentrum von Marktheidenfeld. Sehr ruhige Zimmer. Parkplatz direkt beim Hotel. Freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel
Familiengeführtes zentralesHotel mit netter Atmosphäre und Parkmöglichkeiten. Frühstück war OK. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Keine Klimaanlage somit war es extrem warm im Zimmer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Mein Mann und ich haben nur eine Nacht verbracht im Hotel „Anker“, aber es hat uns wirklich gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man spürte die Herzlichkeit und das Familiäre. Sichtbar war auch, dass das Hotel gepflegt wird und man auf Details Wert legt. Vielen Dank für den gelungenen Kurzurlaub !

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel
Super schönes Hotel in guter Lage. Ich war für eine Woche im Zuge einer Schulung im Hotel Anker unterbracht. Die Zimmer waren nagelneu und super ausgestattet.
Hans-Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gesamteindruck
Gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber. Freundliche Bedienung, Frühstück und Abendessen war klasse.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Weinlokal in zentraler Lage.
Schöner Aufenthalt, sehr zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Großes Badezimmer und die Betten waren sehr bequem. Von uns gibt es eine Weiterempfehlung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel und Weinhaus Anker zu empfehlen
Alles top, nur eine Klimaanalage hätte abhilfe gegen die Hitze geschafft. Frühstück perfekt und das Essen im Weinhaus ist zu Empfehlen.
Michael Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Anker - toller Aufenthalt
Immer wieder. Danke für einen schönen Aufenthalt. Für eine mitgereiste ältere Dame mit Einschränkungen der Mobilität, wurde seitens des Hotels alles unternommen, um dieser Frau eine tolle Zeit zu bereiten. Danke
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Zwischenstopp auf der Radtour
Freundlich, fahrradfreundlich, zentral gelegen, ruhig und leckeres Frühstück. Familiäre Atmosphäre, man wird umsorgt.
Nikki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hübsches Hotel mitten in Marktheidenfeld.
Hotel mitten in Marktheidenfeld versteckt hinter historischen Gemäuer gelegen, jedoch mit dem Auto zu erreichen und auch eigene Parkplätze.