Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
eins mit Stern Hoter Anker
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel Ankerm, ich spreche für die ganze Gruppe, dass der Wohlfühl (Zuhauseangekommen) Faktor ganz ganz groß war. Überaus höfliches und sehr freundliches Personal, wir fühlten uns rundum betreut, auch alle Speisen und Getränke hervorragend. Bedanken möchte ich mich auch nocheinmal im Namen der Gruppe für die Mithilfe der Programmgestaltung !
War für ein Dreitägiges Seminar im Hotel Anker. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Schönes Hotel mitten in der Stadt nicht weit vom Main. Zimmer neu und sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen von Frühstück bis Abendessen top. 4 Sterne absolut gerechfertigt
Schöne, komfortable Zimmer mit guter Matratze, WLAN und flat TV. Hervorragendes Restaurant mit französischer Küche und guten internationalen Weinen. Wir kommen gerne wieder. Auch ist der Ort ganz nett für einen Spaziergang am Mainufer
Ich fühlte mich in dem Hotel sehr wohl. Der Service war freundlich und das Ambiente mit dem malerischen Innenhof sehr schön. Die direkt angrenzende Kirchturmglocke ist ein kleines Manko und die Einrichtung im Zimmer etwas alt.
Freundliche Atmosphäre, großes Zimmer, alles da, gute Küche, gute Weine mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette und informative Weinprobe.
Es war ein wunderschönes Gourmet- und Golfwochenende. Wir haben uns im Hotel Anker super wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich und warmherzig empfangen. Das Essen im Restaurant war hervorragend, der humorvolle Restaurantleiter ein Genuß.