Prof. Dr. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familäre Atmosphäre
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und fix, das Essen Sterne-verdächtig, die Lage des Hauses in Marktheidenfeld und die Verkehrsanbindung ideal. Wir haben unseren 5. Hochzeitstag gefeiert und waren rundum zufrieden.
Schaber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Super Frühstück, tolle Zimmer, nettes Personal am Empfang und beim guten Frühstück, immer gerne wieder, wenn ich dienstlich nach Marktheidenfeld muss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gemütliches Stadthotel
Gemütliches Hotel in Marktheidenfeld mit sehr gutem Restaurant. Zimmer je nach Kategorie etwas älter eingerichtet, jedoch sauber. Gutes Frühstück und schöner Innenhof.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, wer unbedingt möchte, Wertheim ist nah
Wir hatten bei diesem Besuch ein sehr schönes Zimmer. Essen - sehr gut Hauseigener Wein - sehr zu empfehlen Frühstück - ausreichend, für jeden etwas dabei Personal - sehr freundlich
Gerhilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eindeutig weiterzuempfehlen!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Anker in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, perfekte Sauberkeit, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, problemloser Late-check-in und als Krönung ein exzellentes Abendessen im Restaurant Anker. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Mike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr guter Service, großzügiges und sauberes Zimmer. Hervorragendes Abendessen (Gans). Wir kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gut und eine absolute Empfehlung
Es gab bei meinem Aufenthalt keine Abstriche, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer sauber und gemütlich
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Abendessen im Weinhaus Anker ist ein Muss
Man merkt, das das Haus Inhabergeführt ist, sehr nett, toller Service, genügend Ladestationen für E-Autos, hervorragendes Abendessen im Weinhaus Anker, sehr gutes Frühstück. Wir waren zum 2. Mal hier und werden es auch zukünftig wieder für eine Zwischenübernachtung auf usnerem Weg nach Österreich buchen.
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, was sowohl die Unterbringung wie auch die Betreuung durch Ihre Mitarbeiter betrifft. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
tolles Personal und Service
ein erholsamer und gelungener Wanderkurzurlaub - jederzeit gerne wieder! wir haben das sehr gute Restaurant genutzt