Geräumige und saubere Zimmer. Fensterblick zum Rhein. Hervorragendes Frühstück. Service perfekt. Stil mit viel Kissen, Teppichen, Vorhängen (etwas "Mittelalter", aber Geschmackssache). Trotzdem schön.
Gute Lage direkt am Rhein mit toller Aussicht. Obwohl Zimmer direkt zur Hauptstr., war es doch sehr ruhig. Zimmer ordenltich groß und witzig bzw. geschmacktvoll eingerichtet.
Außen okay, Lage gut / zentral - sehr alt und dreckig. Bistro an den Weinfässern neuer, aber essen wie im Schwimmbad. Preise stehen in keinem Verhältnis
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Inhaber sehr nett, aber sehr schmutziges Hotel
Inhaber sehr nett und hilfsbereit. Aber die Zimmer.... sehr veralteter Teppichboden, überhaupt nicht hygienisch. Das Badezimmer ziemlich groß, aber keine Abstellfläche außer vorm Spiegel. Die Haare vom Vorgänger hingen noch an Fliesen und die Dusche war ein NoGo!!! Fugen und Duschlippe total verschimmelt und eingerissen.
Für 2 Nächte war es ok, aber noch mal würde ich das Hotel nicht buchen.
Gelegen ist das Hotel gut. Direkt am Rhein, Parkplätze direkt vorm Haus.
Das Bistro Anker ist paar hundert Meter…
Das Hotel Anker ist ein kleines, inhabergeführtes Haus direkt am Rhein. Mehrere Schiffsanleger befinden sich direkt vor dem Haus. Die Einrichtung ist urig, im EG befindet sich das Restaurant und eine Schankwirtschaft. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nicht so schön wie vorher erwartet.
Der Service im Restaurant des Hotels war leider an dem Wochenende nicht zufriedenstellend. Es gab eine große Gesellschaft mit 24 Leuten am Tisch und einen weiteren großen vollbesetzten Tisch, sowie einige weitere kleinere Tische, die auch besetzt waren.
Da es nur eine einzige Kellnerin für alle Gäste gab, war sie überfordert.
Wir mussten zu lange auf den Service warten, noch nicht einmal eine Getränkebestellung konnten wir kurzfristig an die Frau bringen. Wir sind dann in ein anderes Hotel zum Abendessen…
Wir hatten Anfang Mai 2019 eine Woche Urlaub im Hotel Anker gebucht. Bei unserer Anreise wurden wir herzlich empfangen. Meine Lebensmittelunverträglichkeiten wurden in einer tollen Art und Weise berücksichtigt und das Essen wahr vorzüglich. Für Anregungen und Bitten hatte der Inhaber ein offenes Ohr. Das Hotel Anker in Kamp-Bornhofen ist als Ausgangspunkt für Ausflüge zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in der 1. Etage und im Gastraum zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das machen Service, Gastronomie, Lage und die Freundlichkeit um so mehr wett. Die mitgebuchte Halbpension bei der Genießerwoche ist grandios. Suppe, Hauptspeise und Nachtisch inkludiert... Sonderwünsche kein Problem, werden freundlich entgegen genommen und nach Möglichkeit auch erfüllt.