Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht so schön wie vorher erwartet.

Der Service im Restaurant des Hotels war leider an dem Wochenende nicht zufriedenstellend. Es gab eine große Gesellschaft mit 24 Leuten am Tisch und einen weiteren großen vollbesetzten Tisch, sowie einige weitere kleinere Tische, die auch besetzt waren. Da es nur eine einzige Kellnerin für alle Gäste gab, war sie überfordert. Wir mussten zu lange auf den Service warten, noch nicht einmal eine Getränkebestellung konnten wir kurzfristig an die Frau bringen. Wir sind dann in ein anderes Hotel zum Abendessen gegangen. Da wir als Gäste dieses Hotels Anker schon im Voraus das Frühstück bezahlt hatten, mussten wir am nächsten Morgen wieder dort hingehen. Es war die gleiche Situation, nur mit einer anderen Kellnerin. Es war nicht möglich, ein zufriedenstellendes Frühstück zu bekommen. Im Übrigen halte ich es auch für überteuert, für ein 6jähriges Kind den gleichen Preis für ein Frühstück zu verlangen wie für einen Erwachsenen. Letztlich hat das Kind nur ein Mineralwasser getrunken, dass ich selbst an den TIsch geholt hatte. Das waren dann 7,50 Euro zu viel für meine Ansicht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Gabriele