Gerhard (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlafen wie die Grafen bewahrheitet sich ;-)
In kürzester Zeit hat man das absolute Wohlbefinden. Es werden einem 'fast' alle Wünsche erfüllt. Liebhaber solch alter Gemäuer fühlen sich in diese Zeit zurückversetzt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Da es ein Familienbetrieb ist, ist es beinahe wie in einer Großfamilie. Besonderheiten sind das Ritteressen, Törggelen u. diverse Festivitäten.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Juwel
Ehem. Adelssitz liebevoll restauriert, etwas Besonderes, sehr aufmerksame und herzliche Gästebetreuung, danke für den schönen Aufenthalt, gern wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Adelssitz mit Ambiente
Hatten mit einer Reisegruppe 4ÜHP im Rahmen des Biathlon-Weltcups Antholz gebucht. Hotel war Adelssitz und Gerichtssitz mit Kellerverlies! Liebevoll restauriert mit tollen Kachelöfen und Ölgemälden. Abendessen in Form eines 4-Gänge-.Menue schmackhaft und freundlich aufgetragen. Gerne wieder.

Paula(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Geburtstagsfeier in der Kandelburg
Ein wunderbar geführtes kleines Hotel, welches sich hervorragend für meine Geburtstagsfeier eignete. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Wirtsleute war einfach kompetent. Meine Gäste haben sich sehr wohlgefühlt, das Ambiente und das hervorragende Essen haben zu einem gelungenen Ambiente beigetragen. Kein Sonderwunsch wurde ausgelassen!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein echtes Schmuckstück
Wir waren auf der Durchreise dort und mehr als begeistert. Man findet ein wahres Schmuckkästchen vor. Mit viel Liebe restauriert wird es von den Besitzern ebenso geführt. Man fühlt sich als Gast sofort wohl. Unser Zimmer war sehr groß und wunderschön ausgestattet. Die Duschen in der Wanne unter einer Schräge ist für einen Kurzaufenthalt völlig im, bei einem längeren Urlaub würde ich ein Zimmer mit richtiger Dusche wählen. Alles in allem sehr zu empfehlen und gerne das Angebot der Besitzer zu einer kleinen Führung…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Burg in traumhafter Lage . Sehr nett.
Ein super Hotel, extrem nettes Personal. Sehr sauber und gepflegt. super Umgebung. Kleines nettes Örtchen. Der Besitzer ist mit begeisterung dabei und arbeitet fleißig mit. Also alles echt prima.