Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romain(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Geheimtip für Harmoniebedüftige
Von aussen gleicht das Hotel einem Schlösschen. Innen strahlt die Einrichtung Harmonie und gemütliche Wärme aus. Hier fühlt man sich sofort wohl und hat Freude am Entdecken einer Archtektur die Funktionalität mit Kunstverständnis wohltuend miteinander verbindet. Am Wohltuendsten empfand ich das warme und gemütliche Ambiente, der herzliche und natürliche Umgang des Personals untereinander und mit den Gästen. Hier fühlt man sich pudelwohl. Aber bitte nicht weitersagen! Ich möchte auch nächstes Mal noch ein freies…
Klaus -Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Panorama
Ein heimeliges Hotel oberhalb von St. Ulrich mit angenehmem Ambiente in sonniger Lage, freundlichem Personal in toller Panoramalage auf Langkofel und Plattkofel, in dem wir nicht das letzte Mal waren
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist etwas abgelegen. Hat aber eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Es ist ruhig und man hat einen tollen Ausblick auf Lang- und Plattkofel. Man darf den Hund mitnehmen :-) Wir waren sehr zufrieden und freuen uns bereits jetzt auf unseren Urlaub im 2013

Marianne(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel . Zimmer geräumig , geschmackvoll eingerichtet , mit einem großen Bad und einem traumhaften Blick auf die Bergwelt . Sehr freundlicher Service an der Rezeption sowie im Restaurant . Wir werden sicher wieder kommen .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Ein sauberes interessantes Wellnesshotel, wo man sich auch bei Regenwetter aufhalten kann. Vom Haus sollten jedoch mehr Wanderungen angeboten werden, damit man auch andere Hotelgäste kennen lernt.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub, wie wir uns ihn vorgestellte haben
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Es wird von der Familie betrieben, man fühlt sich wie zu Hause. Das Haus ist blitzsauber.
Silke(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir verbringen immer wieder gern unseren Urlaub im Jakoberhof. Dieses Jahr ( 2012 ) waren wir zum 4. Mal dort.Dort ankommen heißt sich zu Hause fühlen.Auch unseren Freunden, sie waren zum ersten Mal dort, hat es sehr gut gefallen; die beiden verbringen beruflich viel Zeit des Jahres im Hotel,und können sehr gut beurteilen, ob und wie gut die Unterkunft ist.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr feines Hotel mit atemberaubender Bergkulisse
Sehr feines familiengeführtes Hotel. Hervorragendes Restaurant mit einem super Weinkeller. Sehr gute Beratung für geplante Wandertouren. Beste Sicht auf Langkofel und Plattkofel !!!!
Hans(66-70)Deutschland
Toller Blick zum Langkofel,Plattkofel und Sella
Sehr freundliche Inhaber und Servicepersonal. Bequemer City-Bus zum Zentrum von St.Ulrich und den Seilbahnen. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendmenü. Hotel sehr sauber und guter Zustand.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und erneut angetan. Die Familientauglichkeit ist sehr gut, lediglich beim Reisemonat Juni ist zu beachten, dass das Hotel nur von Erwachsenen besucht wird. Die Kinder sind dann auf die Eltern, den Pool oder das Spielzimmer angewiesen, wenn man nicht ohnehin wandern geht (aber dafür kann das Hotel natürlich nichts). Bei einem längeren Aufenthalt wäre mehr Abwechslung für die Kinder wünschenswert. Bei der Ausstattung hat uns lediglich eine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer…