Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Unterbringung, freundliches Persönal, ansprechendes Ambiente. Schönes Restaurant, herrlicher Ausblick
Michael(46-50)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sheer gutes Haus - klare empfehlung
Das Hotel liegt ca 2 km außerhalb von St Ulrich etwas auf der Höhe. Das ist aber auch schon der einzige „Nachteil“ . Hat den Vorteil, dass es hier absolut ruhig ist. Zimmer war modern eingerichtet, sehr groß und sauber. Das Eckzimmer ´hatte viel Licht. Frühstück war gut, alles vorhanden was man in einem solchen Haus erwartet. Abendessen waren wir im Ort. Der SPA Bereich hat einen guten Eindruck gemacht, haben wir aber nicht genutzt. Parkplätze vor dem Haus gering- Tiefgarage vorhanden. Skibus hält vor der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellnesshotel, etwas außerhalb, Skibus nötig
Der Jakoberhof liegt 2 km außerhalb von St Ulrich am Berhang mit schönem Blick ins Tal. Parkplätze vor dem Haus sind begrenzt, in der Tiefgarage aber ausreichen. Die Bushaltestelle ist nah , Skibuss kein Problem. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet in allen Bereichen. Zimmer war sehr groß, top sauber und neu. Frühstück sehr umfangreich und von toller Qualität. . Fitness bereich ist ok, der gesamte Spa Bereich Top !!. Preis ist hoch aber gerechtfertigt. Personal sehr freundlich. Wir würde auf jeden…

Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Es war alles super. Immer wieder gerne. Hannes und Rita
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmale Jakoberhof, Immer Jakoberhof !
Mindestens einmal im Jahr eine Woche im Jakoberhof, das muss sein. Es passt einfach alles. Das können wir zu Recht sagen da wir schon mehrere Jahre unseren Wanderurlaub im Grödnertal mit Unterkunft im Hotel Jakoberhof verbringen. Wir werden der Familie Piccolruaz treu bleiben !
Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Perfekter Urlaub. Die Philosophie des Hotels "Alpin Wellnesshotels" wird perfekt gelebt und umgesetzt. Leckeres gutes Essen, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal und ein sehr persönlicher und Individueller Umgang mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; in allen Belangen und kommen gern wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Familienurlaub mit Hund vom feinsten. Sehr hübsches Familiäres Hotel , sehr sauber, leckeres Essen, sehr nettes Personal, tolle Aussicht vom Hotel auf die Kofelgruppe (einzigartig im Grödnertal), Kinder und Hund waren sehr willkommen.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jacoberhof: Sicht aus der Schweiz
Der Jacoberhof ist in jeder Hinsicht empfehlenswert ! Eine Kraftquelle für Körper & Seele in sagenhafter Natur. Die Wandermöglichkeiten sensationell
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit toller Aussicht
Familiengeführtes Hotel mit einzigartiger Aussicht auf Langkofel und Sella, absolute Ruhiglage, inmitten von Bergwiesen.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, absolute Spitzenküche,sehr abwechslungsreich.Ca. 30 min. fußwärts zum Ort St. Ulrich ,im Sommer kleiner Sommerbus mit Haltestelle am Hotel, für Gäste kostenfrei . Kleines Rahmenprogramm mit dem Hotelwirt ( gef. Wanderungen , Weinverköstigung ) Einzig negativ zu erwähnen : leider keine Liegewiese vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiär geführtes Hotel mit Ambiente
Das Hotel liegt oberhalb von St.Ulrich und ist bestens geeignet auch als Ausgangsort für Wanderungen vor Ort und/oder die bekannten Destinationen Col Raiser, Ranschötz, Grödner Joch oder die Seiser Alm (kurze Fahrstrecke mit dem PKW) Wellnessbereich ist klein aber fein; schöner gepflegter Pool mit tollen Wandmalereien. Wir hatten ein kleines Zimmer (25m²) und haben uns wohl gefühlt; allerdings würden wir beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Bergblick bevorzugen. Solides Angebot an Speisen und Getränken.